【ネタバレあり】百千さん家のあやかし王子のレビューと感想(23ページ目)

なかなかの長編です

とっても素晴らしいストーリー展開だけど、なかなかの長編ですね。面白くてハラハラドキドキで読んでますが、もう最後が気になって。

気になる

無料で読みました。まだ序盤なので展開が分からないですが、妖怪と人間の恋愛もの?絵が綺麗で登場人物がカッコイイので好きです。

絵が綺麗

無料版を拝見しました。絵がキレイでキツネの彼が艶めかしくて思わず見入っちゃいましたり続きを読むかは検討中です。

ふん

ケモミミ好きでみてみたんだけど、なんか最近流行ってるのに乗っかってる?と思いつつも読み進めると、よかったです。生意気言ってすいませんでした!

ネタバレありです!!
    最初はこの男の人にイラっとしましたが、読んでいくうちに続きが気になって仕方ない、、切ないけど甘いラブストーリーです。

主人公が妖怪の存在について寛容すぎる。だから驚きに欠ける。というか、ケモノ耳の男子って、まだ需要あるの??

あやかし

あさやかしと人間の女の子のストーリー!
    あやかしだけに、色々曰く付きのようで...一筋縄では一緒に生活できない感じ!

なんども読み返したくなる

何度も読み返したくなる作品です。葵の状況が可愛そうすぎる気もしますが、適度にラブラブで読んでてとても満足です

絵がキレイです。妖怪恋愛ファンタジー?男の子はベタベタにわかりやすく主人公を守るという感じではなく影ながら見守るタイプ。主人公と男の子は過去になにかあったのかな?開係性が気になる

うーん。

妖系好きで無料読みしてみましたがすぐギブアップしてしまいました。

ファンタジーにしても設定が雑過ぎて最初から突っ込みどころ満載です。
    自分の住む家に知らない人が住んでいたら警察を...と思う気持ちを押さえて4話目を読み進めたところで主人公が家族になりたい。はどうしても雑!!と思わずホームに戻ってしまいました。
    絵がいいなーと思ったので残念でした。