みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神様はじめました

としか思えなくてだめですねぇ
    どうしてこんなにキャラかぶりさせちゃうんでしょう?
    似たようなものはたくさんあるっちゃあるけど、やり過ぎ

このパターン

他の方もレビューに書かれてますが、神さまはじめましたーににすぎていて、読んでも入り込めない。比べてしまうので、せっかく絵柄が好みなのに残念でした。

なんだか、16歳にしてはおバカですね。世間的にはあの程度に見えるんだろうか。権利主張するなら、登記簿とか色々持参してのりこめよって思ってしまった。

好き嫌い分かれるかも

妖怪とか好きだけど、ちょっとこれはハマらなかった…。1話目でもう合わないな、と思ってしまったが、好きな人は好きな話だと思う。

なんか読んでいてムカつく感じでした。
    あまり面白みがないというか…
    ハマれない課金してまで読まなくてもいいかなと思ってます。

やっと無料の50話まで読みましたが...主人公が短絡的すぎて、イラッとしてしまいました。
    ファンタジーだから自由な発想でいいと思いますが、こどもの読み物ですね

ひまりが嫌い

ヒロインのひまりが鬱陶しい。
    能力ないくせに勝手に動き回る。
    邪魔しかできない。
    葵がなぜかすぐイチャイチャしだして、ひまりが即惚れるという構図。

小学生向け?

課金してまでは読みません。主人公の純粋さを出したいのかも知れませんが、良いところ無しな上に余りにも幼稚なのでイライラすることが多々ありました。

わからない

まだよみはじめたばかりでいろいろ妄想しながらよんでますが、よめばよむほど不思議が多くてはまりました。これから先もたのしめそう?です。

絵はキレイだけど
    お試しが短すぎて
    内容がよくわからない状態だから
    続きに興味が湧かない。金額はそんなに高くないから数話くらいなら試しに課金してみてもいいかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全33件