みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

絵柄が美しい

表紙のキャラクターが美しくて、しかも二話無料とのことで試しに拝読させていただきました!
    ヒロインの表情も豊かで可愛くて素敵です!描かれる男性もすらりとしていて、どこか人間味のない美しさを感じました。この方がタイトルの王子様かな…??
    取り敢えず読み進めて見ようと思います♡

絵が綺麗なので、読み始めました。
    妖になってしまった葵と、跡取りとしてやって来たひまりとのやり取り面白いです。
    葵が鈍感なのも面白い🤣

謎だらけ。

無料で二話読みました。タイトルが気になり、読み進めると謎だらけの家に、住んでるらしき男の人。
    購入して先を読みたくなりました。
    展開も良くて読んでて楽しいです。

美男子

ます何より、設定が面白い
    今まであまりこういう設定のファンタジーっぽいものを読まなかったから、余計にハマる

ファンタジー要素が強すぎて、さらに少年漫画っぽい絵や表現が合わず、ダメでした。家に知らない人いたら、警察呼ぼうよ。真面目に突っ込みたくなるぐらい、設定が雑です。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!めちゃくちゃファンタジー系の作品でこれから主人公がどうなるのか分からないですけど、とりあえず逆ハーレム楽しむんだろうなぁという予感はします。ポイントがハッキリしないのが不思議です。しかも、中途半端なので疑問に感じます。。

イケメン

出てくるキャラがキャラ分けされていていろいろなタイプのイケメンが出てきて良い。主人公のひまりもかわいくて健気。

(´ー`)

わくわくドキドキ読んでいて楽しいです(* ॑꒳ ॑* )イケメンすぎてドキドキです(*ˊᵕˋ*)絵もキレイで読みやすい♡

素敵

主人公がかっこよくてストーリーもしっかりしていて見ていて飽きずに楽しめる作品です。絵も綺麗で満足です。

美しい妖の鵺

古い家には妖が住みついていた⁇
    16歳の誕生日プレゼントに家をもらい、早速家に向かうヒロイン。
    しかしそこにはすでに誰かが住んでいて…
    葵と名乗る男子学生は人にありながらにして、家を守るために鵺という妖になる。
    決して僕の姿を見てはいけないよ…
    と何かの恩返しを彷彿とさせるセリフを言い放ち、美しい鵺の姿になる。
    家を守るための妖。
    彼と家の関係、ヒロインとどう絡んでくるのかまだまだ序盤なので楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,331件