みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

表紙と内容の差が激しい!普通の純粋な恋愛話でした。
    内容もそんななのにカラーでなのか一話60pだとちょっともったいなく途中でやめちゃいました。

なつかしい

やったとかやらないとかで話が盛り上がれるってのがなんか懐かしい(笑)
    酒のアテにしかならないネタでここまで話つくれるのがすごいなと。

典型的少女漫画

絵はキレイですが、主人公の性格があまり好きになれません。「誤解だよ」ととりあえず言えないのかな?と。

そしてわだかまり抱えたまま卒業したのに、隣の席とか…。このタイミングでなくても話す機会はあったでしょと、ツッコミたくなります。

ポイントに対して一話も短すぎますし、他にもドキドキする漫画はあると思うので今後購入はないですね。

レビュー高くて読みましたが、ありえなさすぎるストーリー展開とか、強引すぎる男子とか犯罪近くない?とか思って無料分だけでやめました。

漫画でありがちな地味な主人公と
    イケメンのお話でした…
    なんとなーく続きが予測できるので
    あまりドキドキしない感じでした。

青春時代にあるあるな話ですが。
    なんか重たくて、私の好みではないので途中で止めました。うーん、流し読みにはいいのかぁー。

無料で数話読めるとのことで、読んでみました。絵のタッチは私の好きな感じでした。続きを読もうかと思ってます!!!

閉じ込められた更衣室が

外からしか鍵かけれない、って
    更衣室の意味がない…

そんな更衣室存在しないよ!って突っ込んだり、
    そんな不真面目そうな2人でもないのにこの子達の親御さんは学校に帰ってないことを連絡しなかったのかなとか、いろいろ気になっちゃって、お話に入り込めませんでした(・_・;

しかも、一晩一緒なだけで、あいつら絶対やってる、って噂になるのもなんかなぁと思うし、違うなら否定すればいいのに否定すらしてないのが、よくわからん、、、

絵は上手だけど、設定がちょっと非現実というかTLなありがちなご都合主義で、読む人を選ぶかなと思います。

絵がかわいい!

絵がかわいいし、男の子もイケメンだけど、ストーリー展開が遅すぎて。。。
    そこがもったいない感じです。けっこうピュアな感じでした。

わお!

二回も同じ事が起こるのか?!とは思ったけど、、、。
    絵は可愛いしスラスラ読めます。
    カラーなのでポイント消費は高いけどたまにはカラーもいいですね!

全ての内容:★★☆☆☆ 451 - 460件目/全472件