【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(3ページ目)

このじれったさ、タイトルからは想像もつきません…純愛漫画です
    じれったい通り越して、イライラまでしちゃうかな…河合さんには…
    いや、作者さんにかな
    鈍感といっても自分の気持ちまで、ここまでわからないものなのか、理解に苦しみます
    しかし、黒木くんはカッコいいです。
    タイトルに惹かれた人は、ちょっと違うと思うでしょうし…
    タイトルで避けてた人も、えっ、まさかの純愛ですか?と思うでしょう
    タイトルで損してる気がします
    最後にもう一度、黒木くんはカッコイイです、好感度抜群です

好きだったけど…

90話までは普通に好きで毎回楽しみにしてました。
    ただ少しずつ主人公の顔が変わってきて、93話では
    眉毛が異様に太くなってるし、まるで別人のようで悲しかった。正直可愛くないです。。むしろ劣化してる…?

あと妹が出てきてからの話の展開が早すぎるかなー
    主人公いくらなんでもいきなり不安になりすぎどしめんどくさい子になってない?彼女なんだからもう少し強がるくらいの気概を見せて欲しい。彼の前でキョドり過ぎてて若干引きました^^;
    それともこれから距離縮んでく伏線なのかな?

絵の劣化だけ心配だけど、
    ずっと応援してたので期待を込めて☆4

純な感じ

タイトルとは違って純粋な感じです。
    皆様の言う通り話しの内容と展開はゆっくりです。期待してたのとちょっと違うかな…?(笑)ただ、出てくる女の子が可愛かったり黒木くんと先輩はイケメンです!!
    女の子は内気過ぎて、イライラしてしまいそうです。現実にあんな子がいたら女子には嫌われ、男には好かれるんだろーな

あざとい

まだ6話しか読んでいませんが、ヒロインの女の子が鈍過ぎてイライラします。男の子がここまでアピールしているのに、えっ?何その反応⁈そりゃ周りから噂されるし妬まれるわ!って思います。

楽しみ…です

題名が何ともよろしくないですネ!読んでいってこの先どうなる?とちょっとワクワクしています。無事黒木くんと咲希ちゃんが❤️になって良かった‼️次は誰かな❓と思ってたら 佐伯さんだー。黒木くんの中学男子バスケ部の友達が佐伯さんの元彼と友達だとか…内容がより一層面白くなってきました。これから先もほんわかした気分で読み続けていきたいです♪

わかるよ、わかる。でもね。

主人公の女の子、色々あって正直な気持ちを伝えるのが怖いのは分かるけど、あまりにも鈍いというか、色々ぐちゃぐちゃ考えすぎというか、その怖いが故にウジウジしてるのが、読み進めるとちょーっとイライラしてきちゃうかも。
    主人公の男の子も、もう少し、相手に合わせた言葉を使ったら相手に伝わりやすいのにって、思っちゃったり。
    これが、若さゆえなのかなーとか、青春なのかなーとか
    、気持ちはわからなくはないけど、もどかしさがイライラに繋がってるかも。絵も綺麗だし読みやすいから、もう少しテンポ良く進んでくれたら良いなーと思う。
    嫌いではないから、もう少し読み続けてみます。

展開は気になるけど・・・

絵もかわいいし、黒木くんも先輩もカッコいいし、今後のストーリー展開が気にはなるけど、、20話半ば頃まで読んだけど、中々進展しない・・・
    黒木くんに、何度も好きだって気持ちを言葉や態度で伝えられ、ドキッとしてる、、はずなのに、まだ彼を好きって自覚ないんだー・・・とか、度々思ってます(-_-;)
    これからどう話が進んでくのかは気になるけど、女の子が鈍いのか優柔不断なのか、そこがちょっと嫌になりつつあります・・・
    とりあえず、無料分だけ読みきってみようかなと思ってます。今後読み進めるかは、それから決めようと思います。

by 想々

きっと

黒木くん推しが多いと
    思うのですが、私は
    断然、物腰柔らかい
    橘先輩押しです。
    見た目もタイプなので(笑)

黒木くん
    肉食も度が過ぎると
    怖いと言うか
    何故2人きりで
    閉じ込められただけで
    キスとかになる?
    ヒロインも流され過ぎでしょ。

まぁ、嫉妬からだとは
    思いますが、もう少しゆっくり
    恋が育っていくのが見たかった
    残念です。
    絵は綺麗、橘先輩との交わりが
    もっと見たい~(>_<)

黒木くんは

昔から主人公が好きだったのでしょうか?そうとしか思えない描写が多いですね。普通に考えたらイケメンが地味子に行くのが不自然と思わせておいて、地味子な主人公が実は壮絶可愛いとか、内面の良さに黒木くんはいち早く気づいてたのかな?最初から気まずくなんてなりたくなかったから、付き合ってる振りなでも良いから主人公の近くにいたいなんていじらしいです。

黒木くんがステキ

たまたま偶然が重なり、二人っきりになってしまったことで噂になった2人。
    その噂を払拭しようと、人を避けてきた彼女に近づく彼。
    やっとちゃんと向き合ってくれる友だちも先輩も出来かけたところに、またしても二人っきりになってしまうという偶然…というかもはや必然!?
    彼女に頑張って欲しい気持ちと、そんな彼女が気になる彼と…続きが気になって仕方ない毎日です♡

by Toや
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,120件