みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が受け付けない

無料分読み進めていくうちに主人公がめんどくさくなってきた。
    性格が良いことを伝えたいのかも知れないけど、天然ってレベルじゃないし、これくらいの天然なら良い子のバランスが取れないはず。
    それなのに男の子が一途なのもちょっと考えにくい…

主人公がめんどくさくて読むのやめちゃうレベル。せっかく絵が綺麗なのに話も進まないし、無料分も途中でもういいです…って遠慮する漫画

絵は可愛いと思う

無料分だけ読みました。
    主人公が鈍感というより、考え無しなところが嫌でした。
    黒木にキスされてる事に対して深く考えなかったり、自分の事を好きなのか?とかもなぜ考えないんだろ。
    彼からかけられる言葉にも何も考えないし…。
    性格に魅力1つないと思うんですけど。

残念

女の子がもはや頭が悪いのかとおもうほどの独り言悩み悩み体質で同性からみてイライラします。
    何言われてもされても意思表示が薄くて、、

読んでてて怖くなった。
    高校生が強引にクラスメイトの前でキスされたり、路地裏で抱きしめられたりされたらトラウマになりそう。
    好意があるからしていいわけじゃないよ…

これを読んだ若い読者がそれを相手の合意なしに"してもいい事"と憧れたりしちゃうのも怖い。

相手が男性であれ女性であれ大切な人は大切にしないと…
    ってなってしまったので途中で挫折です。

優柔不断な主人公に、限界

優柔不断で他力本願で大人しいように見えて実はかなり自己中な主人公。
    これに、効果音「とてててて(足音)」「クンッ(引っ張る音?)」とか補足(「↑何度も閉じ込められてる人」「本日は×をする日」等)が拍車をかけて、漫画全体がフワフワしてて、読んでてしんどいと感じる人が一定数いるはず。

まいった。

絵はプロっぽい。
    めちゃコミって素人みたいな絵もあるからこの漫画はまともだ。
    ただストーリーが残念。
    主人公の女の子の考える事が下らなくてイライラする。
    黒木くんはまともだな。
    とにかく私の性格には合わなかったので絵を見ていたかったけど読むのをやめるよ。

初めてです

無料分が残ってるのに、全部読まなかったのは。男の子があんなにアピールしてるのに、女の子は本当に?みたいな
    鈍感すぎるでしょ。そんな場面が多すぎて脱落です、、あと他の方も書かれてましたが、引っ込み思案ですごく自信もなさげなのに、制服がミニスカートにネクタイ緩めの崩した格好が違和感ありありです。

黒木くんにあんなにアプローチされてるのに気付かないとかマジあり得ないし‼ここまで自分の気持ちに気付かない子ってピュアってより鈍感?ぶってる?イラつくわー

ダメだ疲れた。

初めは絵の可愛さに惹かれて読み進めました。自分にもこんな学生時代があったかなぁ…なんてw昔を懐かしく思いながら読み進めたのですが、何しろ話の進みが遅い。そして彼女がオドオドしすぎだし、鈍感すぎるのも問題。優しくて魅力的な黒木くんが好きって言っているのに、どうしてわからないの?もう変化に乏しい展開に疲れた。

イライラする!

主人公が鈍感すぎてイライラします。
    黒木くんと先輩とフラフラして自分の気持ちがいつハッキリするのか謎です。
    32話くらいまで読んだのですが、永遠にこれが続くのか?って思います。
    最初は黒木くんとの関係で面白そうと思ったのに、ここまでくると不器用にも程がありすぎて呆れます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全101件