みんなのレビューと感想「間違えて義姉に夜這いをした日から僕達は幾度となく挿入と絶頂を繰り返している」(ネタバレ非表示)

夜中に相手を間違え、義姉とHしました

主人公、兄夫婦の家で義姉の妹の布団に夜入ろうとしたところ、相手を間違え義姉と身体を重ねてしまう。その後も繰り返し義姉との身体の関係を重ねてしまい…
    兄夫婦の関係が悪いわけでもなく、また弟が脅かしているわけでもないのに、なぜか義姉が夫の弟に身体を許す⁉︎、いや求めるのかが分からない。
    絵は丁寧に描かれているので、読みやすい作品でした。なぜの部分を知りたいのて、続きをはやく読みたいです。

このあとの展開がきになる……

義姉(葵)と義妹(楓)両方とも可愛過ぎる…念願叶って楓と両思いになれた主人公だがこの先どうなることやら続きがものすごく気になります。

タイトルが少し大袈裟かな

タイトルだけでは分かり難いですが、簡単に説明するとNTR系の作品でした。
    登場するキャラが可愛いので、気になった方は是非読んでみてください!

間違えて義姉に

義姉の楓さんはとても可愛いくてそそられます。又、おっぱいの形や大きさも理想ですね❤こんな可愛いこならもえちゃいますね。

非現実的な

兄嫁と同居して、元々狙っていた兄嫁の妹と間違えて関係を持ち、そのままズルズルとなりながら結局は別れるというストーリー。36話を読みましたが終わり?まだ続くのか。

絵が好きです‼️

めちゃくちゃ面白いです‼️刺激的で興奮してます❗️ハラハラ、ドキドキします❗️拓海さんと、楓さん結ばれて欲しいです‼️お似合いです‼️

鉄板だかいい

義理近親相○の中では割りとアッサリしているが、それでいて十分いやらしい。キャラクターがかわいくて何度も見てしまう、引き付けられる作品

by hikorin

実に素晴らしい

モノクロじゃなければ個人的には大満足の満点評価なのですが
    ぜひともカラー判を見てみたい

ストーリーもエロさも申し分ない内容なのでオススメです

義理の姉とって書いたあったので読んでみたら面白くて早く続きが気になる面白さなのでおすすめできると思います!

ストーリーが進まない

作画も綺麗で女性のスタイルも良くストーリーも良かったんだけど、なかなかストーリーが進まないでエッチしてるだけ。
    途中からつまらなくなった。