みんなのレビューと感想「愛だけ探していられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話しは読み続ければ面白くなるのかもしれません。が、顔以外のタッチが平たんすぎ。もったいないです。けっこう絵で話しは変わりますよね。

無料分読んで、結構リアルな展開だなと期待してたのですが、他の方のレビューでラストが、大人には程遠い終わり方らしいので購入はないかな。
    でも、3人の女性、いい面も嫌な面も私の中にあるなぁと、友達に同じ愚痴は3回までにしとこうと思ってしまいました。

う~ん!

おもしろいです!ただ最後が雑な気がします!もうどうでもよくなったのかなぁと思えるような最後でしたね!

1話だけ

読みました。結婚ドヤアって人も嫌いだけど、独身キラキラって人も嫌い!

普通の人いないのー?ってなりました。

てか結婚ってそんなに大事なんかな?

ん?

普段一話目読んだら結構どうでもよくても続話購入しちゃうタイプですが、なんだか全然読んでてなんの意味もない何のドキドキも感じで、今となってはなぜ一話目を購入したのかすら分からないくらいです。
    私は全く興味をそそられませんでした。

おもしろかった

おもしろくてどんどん読み進めて
    あっという間に最終話!

最終話…
    それまではとってもおもしろかったのに
    ちょっともやっとしました

3人のうちどのアラサーにもなりたくないですがもう自分も目前だとおもうと悲しい気持ちになります。スカッとするような漫画ではないです。

おもしろいけど

結局、自分がどうしたいのかを決められない三人な気がします。自分の人生の選択に責任を持ちたくなくて若くてきれいな今はいいけれど、結局どうするんでしょうね。

自分の生き方を、持ってて共感出来る〜って読んでたけど、何故、結婚に拘るのか?疑問。元彼と結婚?そして、逃げちゃうなんて、その後の事を考えないの?無責任だと思う。

明るく爽やかドロドロ

女の友情がわかりやすく書かれていて、スカッとする。こんな友達いたらいいなー。