みんなのレビューと感想「愛だけ探していられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告を見て読んでみました。
    アラサー世代あるあるの話で、私も同世代のため共感しながら読むことができました。

結構好き

同年代の女の本音ぶちまけるところらへんが好き。鹿沼の、みも蓋もなくはっきり言うところあこがれます。ポイントがあれば続きを読みたい。

お一人様

女独身の現状がよくも悪くも書かれていて面白い。女一人で生きてる30代は女性から見ればまたカッコいい部分も感じられる。三人のトークも毎回楽しみだ。

可もなく不可もなく。
    好きな人は好きかな。
    私は、ポイント消費するのは、問題なく満足のいく作品だと思います。

自分と重なる部分がとてもあって、凄く真剣に読んじゃいました。感情移入しっぱなしで早く次が読みたいです。

人生山あり谷あり

生きてると色々あります。アラサーは問題だらけです。共感できる部分が多くどんどん読みました。続きが気になります。

同じ世代

30代独身、都会にいたらこんな感じなのかなぁと読みました。
    今後みんながどんな風になっていくのか、くだらない女子会が木になる。

面白かったけど

内容はとっても面白かったし、あるあるも沢山詰め込まれたリアルな作品でした!
    が、最後があっけなさすぎて何がどうなったのかサッパリです!それこそヤリ逃げされた感満載な…。無理矢理終わらせた様なラストです。。

ラストにびっくり

広告から来てお試しで読んで、いっきにラストまで購入してしまいました。
    本当にリアルなアラサーあるあるや女同士の空気感を楽しみながら衝撃の展開の連続にページをめくる手が止まらなかったのですが、
    ラストはモヤッとして終わりました…
    なんだかなあ…
    さんざん大人、アラサー強調しといて、そこでガキみたいなことしちゃうんだ、と思いました。
    周りにも迷惑かけるし、あ~あ、って思うし、なんだかカッコ良かった三人だったのに残念です。