みんなのレビューと感想「愛だけ探していられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アラサー女子共感!

アアラサー女子あるあるなマンガで同じくらいの年齢の人は共感できそうなマンガです。

結構、面白くて一気に読めます。

でも、ラストはう〜ん?と私的には
    そのラストはあんまり。。。。
    な感じでしたが、全体的には面白いなと思います。

結婚して、子どももいる私は立場も環境も違うけれど、同世代ということでなんとなく共感できるような気がします。今も独身だったらどんな生活していたのだろう…この3人の中の誰かのようになっていたのかな…と思いながら読んでました。

スッキリ!!

レビューでは評判よくなかったけど、私はラスト好きです!
    むしろ一回別れた男とよく結婚しそうになったよなぁと…
    よっぽどの縁がない限り復縁は上手く行かなさげ。
    でも不倫の彼に戻るのもちょっと…
    新しい幸せ探して欲しかったなぁっていうのはあります。

ある一定の人には共感できる

三人の女性の結婚観がそれぞれ違っていてただ女性だって自分らしくいたいってゆーのが共通点なのかな?
    上手く言葉では表現できないけど、ダメな男っていっぱいいるから気をつけないとなぁと思いました(笑)

ストーリーはありがちで、キャラクターもあまり魅力的には感じなかったけど、共感できるところはありました。

共感!

私も30代ですが色々な生き方の女性いるしとても共感できる内容でした。主人公が同性してた男性はなかなかのダメ男だったので最後幸せになってほしいです。

あー、うんうん。同窓会的集まりで結婚の話する女いるいる。マウンティングしてくる女いるいる。あっち行けって思うわ私も。

個性的な女子3人

タイプの違う個性的な女友達3人組のお話。
    まだ無料の2話までしか読んでないので想像ではあるが、3人それぞれの悩みを持ちつつも乗り越えていくお話なのかな。

無料分のみ購入。
    アラサー女子あるあるや女同士の空気感などがリアルに描かれていると思います。

ありきたり

たらればの、似たようなはなし
    最近こーゆーのおおいですね。
    3人むすめのキャラもにたようなかんじです。