みんなのレビューと感想「愛だけ探していられない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

同じ世代

30代独身、都会にいたらこんな感じなのかなぁと読みました。
    今後みんながどんな風になっていくのか、くだらない女子会が木になる。

まだ

試し読みで読みましたが、かなりリアルで面白そうです。ハラハラしてきます。ただ絵があまり好みではないかなと思いました。話の内容は面白そうです。

まあまあおもしろい。

結構おもしろいです。仲良し3人の女の子の物語がいいテンポで出てきて飽きません。一気に読みました。
    ただ、ちょっとキャラにブレが見られるようなところがたまに気になります。

リアルさと友情の面白さを楽しめる作品。年齢的にちょうど主人公たちと同じ世代なので、時折チクッとしながら、わかるわ!!って思いながらどんどん読んでしまいます。笑

1話のみの感想

1話しか読んでないので。

1話だけで十分、と思いました。なんか古いなー、と思った。これが10年近く前に読んでたら新しくて面白かったんだろうけど。

さっぱりしていていい

年齢あるあるだけど、重くないからうざくなくてさっぱりしていて良いと思います。でも、私のまわりには必死に婚活している友だちがいないから、30オーバーがみんな必死とか誤解だわ。

ラストが

ダメンズと別れて最後幸せにゴールイン!…と思いきやそんなラストなの?とちょっとびっくりしてもやもや感が残る作品だと思いました。

面白かったけど

内容はとっても面白かったし、あるあるも沢山詰め込まれたリアルな作品でした!
    が、最後があっけなさすぎて何がどうなったのかサッパリです!それこそヤリ逃げされた感満載な…。無理矢理終わらせた様なラストです。。

なんか女のドロドロの世界なのかな???
    ありまり読みたくないかも…
    怖そうやし後味悪そう??????

すっきりする

あー、いるいるこういう人っていう感じであっという間に読んでしまいました。イラッとするものの登場人物がバシッと言ってくれるので読んでてすっきりします。勧善懲悪って感じで好きです(笑)