みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひどい経験をして
    息を潜めて暮らしてきた
    なのにその殻から出してくれる
    そんな彼の手が暖かくて
    涙が出て来る

医者と結婚したけど医者じゃない事でひどい扱い受けて離婚。でも医者を好きになったら元旦那の弟。複雑すぎるー。

意外とよくある設定で、話が分かりやすかったです。。絵も好みが分かれると思いましたが、、この作家さんが好きな人は好きかも。

明日

最近は外食しないせいか、読んでいたら天ぷら蕎麦が食べたくなりました。気が変わってなかったら明日は天ぷら蕎麦を食べようと思います。

自分だったらない設定だなぁと思いましたが、2人を応援したくなるストーリーでした。最後までは読んでないけど、ハッピーエンドでしょうね♡

40話まであるならもう少し長く毎日連載してくれてもいいのになぁと思った。無料読み終わってしまった。
    この作家さんの話はどれも面白いし、続きが気になるからほとんど読んでるけど、こういう感じもあるんだな…と思うラブストーリーだった。

女の子のスタイルの良さが良すぎて、(顔も可愛いし)おまけに、相手の男の子もイケメンすぎて、、、いいなぁと思いながら、きゅんきゅんしながら読んでます!

まず、1話読みました。
    絵が現代っぽいです。読みはじめたばかりですが読みやすい、面白い、絵が綺麗です。続きも読んでみようと思います。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーも読みやすかったですでも、毎回あらすじみたいに自己紹介が邪魔だった

無料分とりあえず楽しんで読みました。この人の作品はいろいろ読みましたが、内容が単調で始めの頃は面白かったのですが最近購入してまで読もうと思わなくなった。絵とストーリーは綺麗で読みやすいのでまた、そのうちハマるかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件