みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ハマって読んでます(^^)
    他の作品も読みました!

さすが北山先生

この方が描く男性はカッコいい。
    見た目がとかじゃなく、欲しい言葉をくれる、ちょっと強引なところ。
    ヒロインもただ可愛いだけじゃなく、根性の座った女性が多く、男性に甘えてばかりでは無い。ストーリーとしてもしっかりしていて読みだすとグッと引き込まれてしまいます。
    他の作品より短いけど、しっかり最後まで一気読みしました(笑)

恋したい💓

北川先生の漫画は、やっぱり絵がきれい、カッコいいです!ドキドキしながらいつも読んでます!続きが気になります!

この作者さんの絵は本当にキレイで好みです。なかなかこんなシチュエーションはありえないだろうとは思いますが、そこはマンガっていうことで良いかと思います。

素敵(*´ω`*)

吉乃先生かっこ良すぎる✨
    二人のお母さんも素敵(*´∇`*)特に、涼子さんのお母さん格好いい😊

ファンです

この先生の作品は学生の頃からずっと読ませてもらってます
    これは読みやすくてよかったです
    そこまでドキドキしたり胸がギュッとはならなかったけど笑
    ほんわかしました

作家さん買い!
    北川先生にしては少ない話数ですが、そのぶんさくっと読めます。
    ヒーローもヒロインも好きですが先生の描く当て馬ポジション(笑)が男女問わず好きなので、その点では今回は少しだけ物足りないかも。

是非ドラマ化して欲しい作品です。

恋愛は難しい

医者と恋愛するのは本当に大変だと思った。やっぱり自分に釣り合う人とか一番幸せになれるよね!今後の展開に期待します。

北川先生の作品、絵もきれいだし男の子はイケメンだし、大好きです(*^.^*)
    内容も今までにない医者の話で新鮮でした☆

大好き❤

昔から北川みゆきの作品が好きで、久々読んだらキュンキュン😍💕シーンが盛りだくさん✨また楽しく読めそうです❤️❤️