みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

続きが気になる

無料分を読んだあと、続きが気になって購入して読み進めています。
    ちょっと展開が雑な部分もありますが、登場人物それぞれが魅力的です。

吉乃先生の一途さにキュン💕

30歳にてバツ1独身のヒロイン。
    性格もサバサバしてる心理カウンセラーで好感が持てます。
    このストーリーの相手、吉乃先生は実は離婚した元夫の弟って設定。
    たまたま海外で結婚式に来れなかったからヒロイン涼子は知らなかった…ってそんな事あるかな?と思ったけど😓
    まぁ、漫画だし忙しい医師の家だから?と解釈し…内容自体は面白いし楽しめます!
    特に相手の吉乃先生の一途な愛にはキュンキュン✨
    ヒロインの涼子も簡単には付き合えない、簡単には身体の関係になれない…と悩むところはリアルです。

ふにゃ

北川先生の描く男の人の笑った顔が無性に好きです!そして、セリフもシチュエーションも絵もドキドキしてキュンキュンしちゃうラブシーン!最高!

嘘、ときどき微熱

北川みゆきさんの作品はいつも可愛くてどんどん次が気になります!切ない気持ちになったけど、キュンキュンしました!

メガネ男子が気になって読み始めました!
    ヒーローとヒロインの設定が話の展開を気にさせるいいシュチュエーション。
    意地っ張りなヒロインの性格なのでハラハラしながら最後まで読みました。にしても、ヒーロー、包容力あるし可愛いしこんな人ほしい笑

久々の北川先生の作品!
    楽しみ!
    続きもきになるし!!やばい!
    絵も変わらず綺麗!
    小学生の頃からファンです❣️

大ファンです

元々北川先生のファンなので、こちらではなく単行本で読んでました。
    別れた旦那の弟とか会わなそうだけど、ほれもありですね。この先生のお話はキュンキュンしたり、ドキドキワクワクしたり、うるっときたり、読み応えあります!

( ´∀` )b

昔から北川みゆきさんのふぁんで作品は本当にどれも大好きです!安定のいけめんで、すとーりーも大好きです!北川みゆきさんが好きな方は気に入ると思います!

一気読み

吉乃先生みたいな年下イケメンと恋したい〜、涼子さんになりたい!!と思いながら一気に読みました。

ハマる

なかなか有り得ないシチュエーションですが、ちゃんと女の人の事考えてる優しい男の人いいですね。爆読みしてしまいました。