みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんだ?

医師で無くて離婚とかありえないだろ‼️

お掃除の人だって、病院勤務だ‼️

でも、このヒロインに迫ってくる医師とのエロさ加減やストーリーは好き

以前、作家さんの作品を読んでいましたが、久しぶりに読みました!

絵柄が変わってないのが懐かしくて、お話も面白いです!

これはー

出だしいいね(笑)笑えた(笑)エビの執着(笑)でもわかるよ!!!はてさてまだためし読みだけど今後あの医師とどうなるのかな!!

絵が好き。

北川みゆきさんの絵が好き。ストーリーの構成もいつもちゃんと考えられてて読んでるとついつい引き込まれてしまう。

なんか物足りない

最後に二人の結婚が認められたのは良いけど今までのストーリーを考えるとあっさり終わりすぎてないかな。元旦那と義理姉は元は不倫してくっついたくせに何故彼女は意地悪されなきゃいけないんだよって感じで義姉に何か仕返しして欲しかった。元義理弟と結婚って世間体には複雑だけど負けずに頑張って欲しい。彼は兄と違ってイケメンで優しいし家族より彼女を守ってくれると思う。

なんか、複雑

医者ではなかったからって離婚されたのに、その弟と結ばれる、って、冷静に見ると怖いね。でもその弟は、結婚する前からずっと想っていたとか、引くわ。離婚する前にもっと旦那がかばわなきゃいけないのに、すぐ次に医者と再婚するとか、最低。主人公には、幸せになってほしい。

そこそこ面白かったけど、やっぱりちょっと設定には無理があるかも。いくら海外にいたとはいえ、義弟の顔も知らないってどうかと思うし(しかも主人公の母親は写真見てるのに)、ちょっと微妙な読後感でした。

北川作品のファンなので作者買いです。まぁ漫画なのですが、どう考えても義理弟を一度も見たことないとか名前も知らないとかありえないなって思います。結末もアッサリしすぎかな?でもなんだかんだで全部読みましたが…

北川さんのマンガ、久しぶりに読んでみました!
    三巻で終わりだし、さくっと読めると思って。

途中まで良かった!
    ただラストが…残念(。>д<)

だって、ただでさえ色々障害があって結婚できるのか?って感じなのに、なんでデキ婚?
    いやいや、できないようにしなよ!って呆れちゃいましたよ…
    ラストが残念て悲しいなー

作者が好き

東京ジュリエットからこの作者のマンガが好きで、思わずまとめ買い&イッキ読み笑笑

主人公のカウンセラーはカウンセラーっぽくないけど、とても好感が持てるし、等身大な感じがするから、とても読みやすかった☆
    元旦那の奥さんが性悪だけど、最後は結構あっさりな感じで最終回を急いだ感じがしたのは私だけかな?( ̄∀ ̄)