みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

漫画的一目惚れ

無料分読みました。漫画的な一目惚れはさておき、主人公が、恋に臆病になる気持ちはわかる。もう関わりを持ちたくない家族との恋愛なんて、めんどくささが勝ってしまう

人気ある作者さんだったのか

絵はキレイでした。女性誌はほとんど媒体で読んだことがなく、作者さんを存知あげなかったですが、レビューを読んで、ざっくり内容が解ったので無料で充分。

離婚相手の義理の弟なんてありえない設定だと思いながら最後まで読んでしまいました。
    涼子さんのブレない性格がかっこいい

とっても、面白いです。大人のストーリーがドキドキハラハラでした。まだ全部読んでないので、続きを購入しようと思います。

北川みゆきさんの本すきです!!絵も好きやし、お話も大好きです。本編が楽しみです。みなさんも読んでみてください。

最初の結婚した男ダメダメです

主人公が最初に結婚した長男は最悪でした。親も最低で弟さんと最後は結婚して子供も生まれてハッピーエンドで幸せそうな描写がとてもすきです。

この作家さんが好きで何話か買ってみましたが、すごく面白いわけではありませんでした。メガネ男子に萌えないってのもあると思いますが。

元旦那の弟との恋愛を描くなんて、この作者さんらしい設定だなと思いました。
    元義弟だとしても、こんなに想われたら誰だってキュンとすると思います。吉乃くんが本当にカッコいいです。

結婚を反対されて、別れた後に、その弟と関係を持つなんて、主人公も悩んでしまいますよね。最終的には、上手くいきましたが、この先。相手の両親と上手くやっていけるのだろうか。

試し読みしかしてないけどエビ天くれる白衣の彼にキュンとしました。心理カウンセラーどんな感じ恋愛をしてくれるのか、今後に期待します