みんなのレビューと感想「悪戯なお義兄様~公爵の淫靡なメイドごっこ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何だか気の毒。

純粋で世間知らずなヒロインが気の毒。彼はイケメンで家柄も良いけど完全歪んでるよ。最初に指輪盗んだ疑いで手を出される所はその手のHが好きな人が楽しむには良いがヒロイン怖かったろうなと可哀想になってしまった。

無料の7話まで読みました。
    絵はキレイですが、1話1話が短いです。
    なんとなく展開が読めるので、課金はちょっと考えます。

こわいお兄様

メイド服着てエロ、みたいな好きな人にはおすすめです。
    最後は分かるけど(赤の他人と)、ヒロインの初めてはお兄様。しばらく本当の血の繋がりがあると思って迷って悩む。。。。

お兄様の歪んだ愛情がなんともなー

お兄さまが策略的に変態ですーーーはじまりの雰囲気はシンデレラって感じですね、たあだ王子さまの性格が悪い悪い

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

無料配信分読みました。
    絵はとてもキレイです。
    ヒーローがいい人なのか何を考えているのかわかりません。

絵がキレイで好きです。醜い扱いを受けて育ったヒロインを妹として引き取り一見シンデレラストーリーに見えるけど、ヒーローには何か裏がありそうで先が気になります。

初めはいい感じのシンデレラストーリーになるのかな?と思いつつ読み始めましたが、お兄様がなかなか意地悪で笑色々こじれていきます。
    程よいエロシーン多めの作品です。

by torano

試し読みだけしました。主人公の女の子は不遇の身なのかな。お義兄さまになんらかの恩があるようで。ストーリーが気になります。

なかなかの複雑そうな内容で先々とても楽しみに読んでおります!いろんなことが含みを持たせて描写されております

by papepu