みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただただグロいです…。
    女の子も相まって、とても残酷だなぁという印象。
    外道の〜とかはまだ救い?があるのでいいのですが、ただただグロいだけだと、気分がわるくなりそうです…。残念…。

作者

作者のファンなのでこの作品に導かれて読んでみました。ちょっと、暴力とかは今まで通り普通にあるんだけれども、内容を理解するのに力が入りました。サクサクとは読めないかな

んー、

面白いんだろうけどなんか前ふりが長くダラダラな感じ。
    結構読まないといけないかも。
    初っぱなから色々起きる物語、ストーリーが面白いんだろうけどちょっと長いね

外道の。。。から読みにきました。そちらの方ではかなりインパクト大な園田くんでしたが、こちらはスピンオフ?なんですかね、何かちょっと違うような気がしたので星2つで。

by 空雅

今知ったわ

他の人のレビュー見て気づいたんですけど、これスピンオフ作品なんですね。まっさらな状態で見て、何がなんだか訳がわからず、全く面白くなかったです。

微妙だな

善悪の葛、外道の道と読んだので作品に登場していた園田の歌も気になり途中まで読みましたが前2作品程の面白さや魅力感じられませんでした。

スピンオフ

原作が良いからのスピンオフは、かなりもりあがっているところからスタートなので良くもあり結果は残念に終わることもあり。大抵残念かな。

サイコな園田くん

善悪も読んでましたが園田くん立派なサイコパスです。彼の狂気はどこからきたのか気になります
    生い立ちからか興味があります。

作者にしては真面目な

渡邊ダイスケにしては真面目な正当まんがスタイルです。これもまたドンドンハードボイルドバイオレンス化していくのだろうか

by JFO

他の作品とは違う

他の復讐作品とは違って
    ただただサイコパスな登場人物たちの話で全くもって感情移入ができないどころか気持ち悪いだけです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全52件