みんなのレビューと感想「100回抱いて、わからせる」(ネタバレ非表示)

背高女子の苦悩…解る…😭

背が高いと、色々寸足らずでツンツルてんだから、可愛い服なんて似合わないのょね…。哀しい…😢
    男子のLサイズ並に肩幅&袖丈があって、女子サイズは尽く着られず…哀しい現実😭
    ドラマか何かのタイトルであったけれど、『人は見た目が99%』(!?)って、強ち嘘とは言えないと思う。
    私も上記の通り背高女子たから、ヒロインの気持ちが痛い程よ~くっ解るっ!
    後輩女子の腹黒さ悪魔級死神級!!
    更にそれを利用して迫るなんて、中身がどす黒くヘドロ化してるし?!
    恐すぎっ!おそろしいんですけどっ!
    でも、あ~ゆ~中身どす黒ヘドロ女に男って騙されるのょね。
    理不尽な世の中だぁ…😢
    白石くんが、マトモな男子で良かった。
    先輩、それ、立派な性犯罪ですょ。
    白石くんが目撃しているから、警察につきだされたら無罪にはならんでしょ。
    ヒロイン、幸せになって欲しいです。
    応援してます❤
    白石くんとゴールインするまで、是非描いて欲しいです。
    長々とすみません😢⤵⤵

純愛

切ないけど純愛でとっても好きです!!
    女の子のこの男の子にしか見せない表情や姿がなんとも言えざエロいけど、すごい切ない気持ちがぎゅーとなります。

一途

一途な恋が素敵です。
    ただなんで、いつもキラキラがついてるのかなぁというのと、内容は好きですが、絵はあまり、、、
    というのが素直なかんそうです。

ヒーローが一途

ヒーローのヒロインに対する思いが一途。女性に優しいから、ヒロインは嫉妬したりするけど。ヒーローが、素直すぎるのもかわいい。

タイトルは強烈

タイトルは強烈だけど、中身は読みやすいです。絵も綺麗だし、絵が好きなわたしにはドンピシャでした。オススメです。

とにかくキュンキュン!!
    こんな風に思われたいし、
    こんな風に襲われたい(o´艸`)
    自分に自信がモテない女の子にとって
    めちゃくちゃ心にささるマンガ💓

いい

えもはなしもきれいで見やすいし読みやすいです。まだ途中までしか呼んでないですが続きがきになる作品です。

めっちゃイケメンな女子、自分は、大丈夫と思ってたら、ヤられそうに、なって
    昔の友達、みんなの王子な男子に、急に告白、ヤられて
    牽制してくる女めっちゃ性格悪い!
    普通あそこまでしないし、牽制の効果はめっちゃあると思うけど、怖いし、近寄らなくなるけど、そのうちバレるで
    人が結構いるプールの中でヤるのは、さすがに、やりすぎ(笑)

絵が綺麗でエロいです!
    男の子はすごいイケメンでよい!
    早く続きが読みたい!