みんなのレビューと感想「100回抱いて、わからせる」(ネタバレ非表示)

キャラ濃いなぁ💦ヘンな人たち~

な…ナンダ、これ⁉💧💧💧
    登場人物皆おかしい‼
    一途なのか快楽好きなだけなのかわからないヒロインと彼氏?もヘンな人なんだけど‥
    病んでるレベルの勘違いで無理矢理ヤろうとする先輩(男子)も、可愛くていい子かと思いきや、豹変してヒロインに汚ない言葉を浴びせ、蹴りを入れた挙げ句ひん剥いて「下もついてんじゃね?」とか言う彼氏の後輩(女子)もほぼ犯罪者💧怖すぎる💦こんな目(6、8話目参照)にあったらトラウマになるわ❗

正直、エロさとか恋愛のキュンとか私は全く感じません💦‥が、ナンダこれ、ナンダこれって気になって配信分全部読んじゃいました😄
    そういう漫画てあるでしょ?そういう意味では面白いのか??彼氏と後輩の関係が気になるので続きも読むんだろうなぁ、私。笑

皆さんのレビュー

わかる。
    契約婚の話がよかったので期待して10話まで購入しましたが…残念かな
    キャラがイケメン女子なのに泣き虫だし芯がない。
    購入失敗。

by ys28k04

なんだこれ

彼氏の後輩女ゲスすぎっ
    もし自分が男であんなのに万が一でも騙されたら女性不信になるわ
    反対にお○してやろうか
    最低だな

絵が上手そうだったので購読考えましたが、レビュー読んでみると、あれれー?な感じなのかな?と迷い、初めの方だけ購読。
    なんか登場人物変にクセが強すぎて絵が綺麗なだけに残念な気がしました…

何だろ、よくわからない話。
    ヒロインが、いくら背が高いからってあんな胸あったら男キャラは無いだろ。
    先輩も怖いし、彼氏も何考えてるかわからない。ひたすら怖い。

話の内容はまずまずなんですが、絵のタッチが好みじゃなくて、買うのをやめました。目からキラキラが出たりとか、周りがガシャガシャしてる感じがして話に集中できません。

タイトルに引かれましたが、展開に無理があるのと、絵が苦手で、あまり入り込めませんでした。
    また脇役の後輩女子や先輩も性格悪すぎて、読後感が悪いです。

なんな主人公が流されすぎて、、、あまり共感できないし、先輩もなんか怖いし。絵は好きなんですけどね。ここからおもしろくなってほしい!

いやいや。

何か登場人物みんなおかしいなと。みんな、自分勝手だし主人公は流されやすいし、一番気持ち悪いのが先輩より、ヒーローでした。

綺麗

話が綺麗すぎる。 ゲスな自分が辛くなる。キラキラ王子様キライ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件