みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか普通じゃない設定だけど、悠と美里だからすんなり受け入れて読める。悠の何とも言えない中性的な魅力と実はナイスBodyな美里にドキドキするー

まず絵がとても綺麗で好きです!ストーリーも面白くて無料分は一気に読んじゃいました。この先の続きが気になるのでこのまま読み進めていきます(^-^)

オネエなのに

オネエなのに、ふっと見せる男の人感がとてもセクシーでエロくてかっこよくてやばいです…ギャップ?というのでしょうか…やられましたこれは

すっごくイイ。
    綺麗なイケメン悠さん。
    美里との絡みはTLぽく無いですがアリですっ‼︎
    完結している作品ですので、全話購入しようか検討中です。

by ys28k04

ドキドキ💓

悠さんが凄くカッコ良く、主人公の美里も可愛くてスタイルが良いので、2人の絡みのシーンも綺麗。いつもドキドキしながら読み進めています。

by Grace0

LGBTs

26歳腐女子とオカマバーのママのラブストーリー。
    ママはオカマというよりは、バイセクシャルなのかな?
    絵は綺麗だし、面白いです。

ゲイのママと女の子の恋という設定は現実にはあまりなさそうだけど、読んでいるとありそうな気がしてくる。ハッピーエンドで終わってホッコリした。

面白い!

なんか、今まで読んでない感じですが面白いです(^^)エロシーンも大目です。なんといってもイケメン美女オカマ、ヤバイ位面白いです!

無料公開中で読んでみようと思って進めていましたが個人的にはとても面白いです。
    絵も綺麗で素敵。続きも購入して読み続けたいと思います。

面白い👍

オカマバーのママと真面目恋愛初心者の甘エロ純情ストーリー😆ブラックな部分は、一切描かれてませ〜ん😀絵も綺麗で読みやすいです😄