みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう、おねえやのに男の人バージョンの時カッコ良すぎる!!おねえちゃんと彼氏が同時に出来たみたいで最高っていうヒロインの気持ちがわかる!

by aja

普通

合コン行っても年齢や初めてだからとモテない主人公。おかまバーのママ見て、自分より美人で悲しくて師匠になってとか。

すっごくイイ。
    綺麗なイケメン悠さん。
    美里との絡みはTLぽく無いですがアリですっ‼︎
    完結している作品ですので、全話購入しようか検討中です。

by ys28k04

面白いです!
    あんまり無いタイプのお話の内容かなとおもいます。
    ゲイな人がどんな風になっていくのか楽しみです!

本当に最高

一気に課金しました!最初は女装のママと女の子の行為に慣れず変な感じでしたが、ちゃんとストーリーもあって途中本当に泣いたところもあって、普通の恋愛と変わらず共感できることもあって、とにかくめちゃめちゃいいです!!!
    最後の展開も素敵!!あとエロい!!!!

by hagy

身長が高いことを
    コンプレックスに思っている主人公
    周りに女として見られてないことが嫌で
    オカマよりは
    と入ったオカマバーで

ゲイのママと女の子の恋という設定は現実にはあまりなさそうだけど、読んでいるとありそうな気がしてくる。ハッピーエンドで終わってホッコリした。

きれいで

絵がきれいで読みやすいですオカマバーのママがコンプレックスだらけのヒロインの面倒見て、恋愛関係になっていくお話し。後輩サイテーです。ヒロインには幸せになって欲しいです

幸せになってね

相手はオカマバーのママ。女の子好きになったの彼女が初めてっていいな。話し方がずーっとオネエなとこだけちょい残念…彼女の家に挨拶に行った時だけ普通に喋ってたけど、そういう男らしい喋り方のシチュエーションがもっとあってもよかったなぁ。結婚もしてこれからどうなっていくんだろう…

どはまり

かっこいい!はじめは全然だったけど、無料で読み進めていたら、いまは先が気になってしかたない。かっこいいです。