【ネタバレあり】鬼が慕うは祟り神のレビューと感想(2ページ目)

9話まで

『エロ猫教育日誌』は、無料分を全て読みそのまま全部購入しました。

こちらも無料分の9話まではとりあえず。この作者さんの受けの男の子は素直でバカワイイというかエロ可愛い(のが両方似てるかな)。
    2人で幸せに隠れて生きてきたのが知られて、10話からは波乱の予感。

話の展開が面白いのも両作品に共通する事かな、と思います。色々悩まされる事情が薄くないのが好きです。

ただ、触手モノ(9話までのエチは)なので、好みでない方はご注意を。
    私もそこが引っかかるのでこれから買うかどうかはちょっと悩みます。

これは半分はストーリーで半分は作者買いの作品です(*^^*)

エロい行為自体は多くないわりに1人での行為とか根から食事をするシーンがかなりエロさを感じますね!

祟り神の悩ましい苦悩とか半鬼の純粋さがエロさの中に可愛らしさ満載の素敵なお話です。

最終鬼になった祟り神の暴走っぷりも見ていて楽しかったです♪

by 5117

うーん。。。

椎の木の神さまで祟り神になってしまったシイ様(攻)と鬼と人との子のせいで村人たちに疎まれてた椿丸(受)。
    2人がお互いを想いあっていてステキな展開ではありますが、最初はシイ様の根っこの触手での行為が大半なので椿丸だけがエロい感じです。
    本当の2人が結ばれるのは山を降りてからなのでちょっと物足りなさがあります。
    後半はその後を描いてるのでしょうけど、何か想像できるので購入はないかな。

泣いた

作者様が大好きで購入しました。

お互い大好きなのに、恐れ多いと思う受けと、自分と深く関わってはいけないと思う攻め。
    完全に両想いなのにお互いがお互いを想って距離を置くのが切なかった。
    山が焼かれていくところは切なすぎて泣いた。
    最後は生きてハッピーエンドで本当に良かった。
    とにかく、めじろ先生本当最高です。

by 香絢

純粋で一途な鬼と憂いのある愛深い祟神様

椿丸が可愛くて可愛くて可愛くて仕方ないです。
    しい様の気持ちがほんと良くわかります。

ぷるぷるツヤツヤな椿丸を前に、椿丸を想って我慢するしい様…

しい様の優しさや、椿丸の一途さがいじらしいすれ違いをする。エロさに憂いを帯びた2人の行為が切なさを増す。
    結ばれた時の嬉しさと言ったらもう…

続きが更新されて

完結したとばかり思っていましたが、結ばれた後の2人を見られて大満足です!
    子ども達と神様とのその後も、新たな子どもが誕生するのかも、とても気になるので、シリーズ化や続編を期待します!
    TL漫画ファンでしたが、BL漫画のお気に入り作品がどんどん増えていき、すっかりハマっています。

聖なるエロス

神話のようなピュアなお話です。
    最後まで読むと、とてもしあわせな気持ちになります。エッチなシーンは最後の最後にやっと結ばれるので今までのフラストレーションが一気に爆発してとっても興奮できる仕上がりになってます。是非最後まで購入をオススメします!

乱れるけども純!

ものすごい設定で、エロ展開か?!とガタつきますが繊細な心の揺れが描かれています。じっくり丁寧な恋愛が読みたいときにいいです。
    あとは神様とか悪魔とか萌えるので、今回は鬼もえでした。そういうジャンルが好きな人は設定好きだと思います。
    もう少し直接的なエロがあっても良かったくらいです(笑)

面白いです!無料から読み始めて一気に購入してしまいました!!守り神だと思われていたのに村人から祟り神だと言われ燃やされてしまう、でも鬼の子と一緒に居たいと思う気持ちで鬼になっちゃった💦その後もハッピーエンドですが、この続き読みたいなぁ💦

切ない&甘い♡

優しい祟り神&鬼と人間のハーフ
    の恋って!!
    複雑!!
    でも、甘々で神様大好きな♡
    成長した鬼くんがエロエロになってます!!
    でも、神様は離れなきゃと思ってるから
    結ばれてなくて…
    両思いなんだから♡
    くっついて欲しい~!!