【ネタバレあり】女王サマは今夜、奴隷に縛られるのレビューと感想(3ページ目)

好きです!

個人的にハードなSMは苦手なので大丈夫かな?と思っていましたが、読んでみるとソフトな感じで読みやすかったです。恋愛も胸キュンでした。

絵がキレイ

絵は綺麗で縄や首輪などのシーンはキレイ。内容は前半は良かったけど後半のショーに出て人前でって言うのはどうなのかな・・・誰か知り合いに見られたれどうするのって思ってしまった。

内容は表紙や概要のとおりSMですが、とても愛の感じられる素敵なストーリーです。イラストにムラがあるのはアシスタントさんの絵がはさまってるのかな?気になりました。

いい。。

男性のS感がいいです!ドS好きには面白いかと!話もまだそんなに多くないので比較的読みやすいかと!絵も綺麗で見やすいしおすすめです!

とても好き!!

官能的でとても面白かったです!縛ってる絵も上手だったし、そこまで内容はエグい感じでは無かったので読みやすいかなと思います。

そこまで激しめの内容ではないので、ソフトSMが好みな方やあまり過激なSは…って人は良いかもです。女の子がもうちょいM感が強ければSが引き立って色っぽいのになぁ…とはおもいます。

ドキドキ

思ったほど、過激ではなく、安心して読めました。この作者さんの作品が良かったので、こちらも読みました。また読み進めたいです。

by kode

オススメです!

ストーリーは面白いです!Sな男の子に強引に責められるのキュンキュンします!♡絵柄も可愛くて、読みやすかったです!

普段ツンツンしてる主人公とわんこ系で可愛い男の子だと思っていたけど、実は主人公はMで男の子がSなので、立場が逆転する感じが面白かったです。

by sjj1004

縛られたりは他の漫画でもあるけど、ショーに出る展開とかは初めて見てドキドキ!絵も綺麗だし、ドSな彼氏がカッコイイです!