みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きもい

1期?のは、マジ許せん!復讐されても文句言えない案件!復讐されても、反省も悪びれも無い。最低な人達。2期?その復讐された息子が、復讐した子供に復讐?自分の親達が、してきた事解らず?何故親達がそうなったのか、そんな事されたのか考え無しの行動も腹立つ!

by 1298

続編不要

多くの方が言っているように、続編はダラダラとストーリーを伸ばしてるだけなのかな?と思ってしまいます。でも続きが気になるんで買ってますが。

初期からずっと読んでいますが、この物語の結末がどこにいくのかが気になります。ハラハラするけど、傷つく人がたくさんいるのは見てて悲しくなる。

麦ちゃん救われてほしいな。間違っても神田とあさひがくっつくエンドだけは見たくない( ¯−¯ )

壮絶

壮絶なトラウマ。だけど、嫌いな女の夫と寝るのは抵抗ないのかなぁ。でもふくし、ゅうなんだもんね。仕方ないか

前半のがすきだったなー

大きく前編後編と分かれていると思いますが「いまのところ)、前編の方が好きでした。
    後編は陰湿さが目立ち、どこに感情移入していいのかわからずにいます。
    といってもずっと購入して見続けてますけど◡̈

わからない

分からないわけではないけど、訳があって復習してそれの続き書くとなんかちょっと長すぎるなぁと思ってしまう

最初の頃の方がよかった

続編?というか、娘の話になってから全然おもしろくありません。
    エッチなシーンはあっても、ストーリーが生理的に受け付けません…
    途中で読むのをやめてしまいました…
    娘が出てくるまではエッチだしストーリーもよかったです。

母親は復讐やり遂げて、よかったなと思うんですが…娘やばいですね。てか優柔不断すぎて腹がたちます。これだけ婚約者を裏切ってるのに、まだ別れないとかありえないでしょ。快楽に溺れすぎ、気持ち悪い。。

なんか思い出した

旭川のいじめ自殺事件思い出した…
    こういうのってずっと復習考えちゃうのかな、背徳感あるのが好きな人は是非