みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)

25年後編は蛇足だっ気がする

人気だから続編があったのでしょうが、復讐劇で傷ついた子供の末路は読みたくなかったです。復讐が終わってそこで終わって欲しかった、
    由依と都の不倫復讐劇は面白かったです。

これ絵が気になって読み始めたんですが…内容がイマイチよくわからないんだけど。ん〜かなり長いからかな?

よい

なかなかエロさありたのしんでます。この関係がどうなるのかたのしみです。むぎちゃん可愛いもんね(笑)今後に期待

続編は…

おもしろいのですが、続編の展開にモヤモヤ…
    奏の性格を好きになれないので、主人公にも共感できませんでした。

可愛い

皆可愛いです!!
    結構ドロドロな展開になります!
    でもそれがいいですね!!
    皆スタイル良すぎです!!

最初は良かったけど

最初は面白かったにだけど、途中からダラダラ話が続いて面白みが無くなってしまったようです。ナントカ編みたいに分割された方が良かった。

んんー

復讐系のお話で気になって読んでいったけど自分の娘が主人公になって続いていってズルズルな感じでした。これ最後どうやってまとめるんだ…?

復讐から始まった関係だけど、めちゃドロドロしてるなと思いました。なかなか昔の相手が来る事ってないですよね。

第一部のおはなしはとてもドキドキしながら読み進めることができました。しかし、書いている方もおられますが、第二部の方は少し読む意欲がわかないかな…と感じました。

by 12879

あまり

こういったジャンルはよく分からないのですが💦こういうのが好きな人もいる。寝取りとなると好き嫌いが別れそうな作品。ただ寝とって終わりでなく、その後の展開が描かれているのはいい点かと

by masa26