みんなのレビューと感想「ころばぬ魔法の杖 名香智子コレクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

名香智子先生の、

絵柄、キャラクターは、皆、可愛らしくて大好き。
    男性は美少年系だし。。。
    また、この作品のような地味な見かけ、地味な性格のキャラクターも
    味があっていいです♡

マダムジョーカーでこの作者さんのファンになりました。
    絵も美しく夢のあるストーリーでこの作品も面白いです。

単にシンデレラと思ったら

シンデレラストーリー、と思ったら、
    もう一捻りありましたー。いい意味で裏切られた。

この作者さんの、細かく丁寧な絵が好きです。背景とか着物とか。昔の作風でしょうが、それがいい!

by conezu

名香先生、絵が美しい

名香先生の絵はとても繊細で美しいです。
    あり得ないようなお金持ちで、あり得るようなお話なので、とても気に入っています。
    無料マンガ終わったので、これからも続けて読んでいきたくなりました。

このテンポがいい

この人の話は、不自然なんだけど、なんかいいテンポ。絵が古くさいのに、段々慣れてくると、それもまたよくなってくる。

マダムジョーカーを読んで

マダムジョーカーを読んでこちらも読み始めました!
    そちらとはうってかわって大人しい?タイプの主人公ですが、等身大で、自分の人生を生きようとする姿が気持ちいい。
    この作者さんの作品のキャラクターの特徴だと思います!

美形の髪型も楽しめます

絵も好きだし、男女の美形とファッション、小物、髪型なんかも見ていて楽しめます。この作者の長い作品は色々読んだので、好みだと分かっていましたが、やっぱり気晴らしになりますね!

課金するか悩む

この作者さんのお話は本当に面白くて大好きです。マダムジョーカー最高、とコメントしていた方がいましたが、まさにそれからハマって読んでいます。現実離れしたお金持ちの話が最高!嫌味がなくて本当に憧れます。

いつの間にか引き込まれて、読んでしまいした!もしかして!の期待通りですっきりしまさた!

作家さんが好きです。

この作家さんは絵は綺麗だし内容が面白くて、その世界に入っていくような作風でとても好きです。この主人公の人がこれからどうなって行くのか?が、とっても楽しみです(^^)

by pupupu