みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)

いい!いいんだけど!

始まり〜グアムから帰ってきた辺りまでは
    すーっごく良かっです。
    エロいこともたくさんしているし、修正も甘くて
    見応えありました。
    が、最近はあまりしてくれませんね…エッチなこと。
    推し(アイドル)の日常風動画を妄想で補いながら
    見ているような展開が多く、ちょっと物足りない
    です。

響のムッツリがもっと見たいです!
    作者様、宜しくお願いします!

by ab子

無料分だけとりあえず・・っと期待ほぼゼロで読み始めましたが、3話?で2人のガッツリ営み中にマネージャーさんが入ってきてケロッと気に止めない感じのシーン面白くて3回ほど読み返しました。
    累くんの気弱な天然なとこが好きです。響くんのたまにお茶目で本当か嘘か分からない冗談?の掛け合いも見ていて面白いです。まだ7話ですが無料で読めるとこまでは読み進めようと思います。

by

ひびるい推します!

中高一貫校のサッカー部の先輩後輩がアイドルデビューして5周年を迎えるお話。
    後輩響は朝が弱くて先輩累の部屋に泊まることに。2人でエゴサしてたらファンサイトに2人のエロマンガが掲載されてて、
    ノリで関係もってしまった感がありましたが、響が一途に累に恋してたってとこがイイです!

笑えます!

受けと攻めは二人ユニットのアイドル。中高一貫校の仲の良い先輩、後輩だったのにアイドル活動ものってきた次期にまさかの遭遇!そう!腐女子たちの産物、同人誌に秘密のエロサイト。自分たちが絡み合う姿に触発されて現実世界でもいたしてしまった・・。多分両思いの2人、幸せを願います。

所々にクスッと笑えるところあり
    (話数が進むと少し減りましたが)
    楽しく読みました。
    あまりにも腐を期待され過ぎていて
    すこーしだけかわいそうでしたが(笑)
    それも織り込み済みの人気なんですよね。
    あまり深刻にならずにサクッと読めますよ。

そーゆー目で見ちゃう。

男の子グループをいわゆるそーゆー目で見たことなかったけど、この作品を機に見るようになっちゃいそうです。『結婚せい』のうちわいい。一線越えちゃってからの雰囲気の変化、ファンに伝わっちゃってるのも面白い。

ハマった!

これ、いい!
    正直言って、表紙の絵の感じがイマイチかなーと期待せずに読み始めたけど、アイドルという設定と累と響のキャラがホントにいい!
    エロシーンも初々しくて、読んでてどんどんハマっちゃいました!

斬新

何気なく見てみたら
    気づいたら、どんどん読んでました(笑)
    面白い!
    そして、馴染み深いというか
    現実最高(笑)

受けくんがまた可愛いです!
    見出すと止まらなかった、、
    続き楽しみにしてます!

響がカッコよくて、累はかわいい。ファンの描いたBL見てたら、興奮しちゃって勢いで体の関係を持っちゃうって‼️
    あんまり感情的にならない響が、嫉妬したり甘えたりするとこにキュンとしました。

by maruma

アイドルとBLっていう設定がすごく良かった!
    今までは一般人と芸能人は結構あったけど、同じアイドルコンビってなかなかよかった。
    絵も綺麗で読みやすいし、エロも程よくあって面白かった。