みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

現実だったら最高

このジャンルが好きな人が思う「この妄想が現実だったら最高なのに!」という願望を叶えてくれるような内容でした。
    続きがすごく気になります!

控えめに言って、最高

控えめに言って最高です!
    あまり芸能ものはそんなに見てなかったのてますが、これはキャラが良くて引き込まれます…!そんな2人がラブついてたら、そりゃあ最高ーってなります。。あり得ないけど、妄想したくなる2人ですねぇ。。続きも楽しみ♫

アイドル好きには堪らない

男性アイドル好きには堪らない!
    なさそうでありそうな、妙にリアリティがあるストーリーにドキドキしました!

理想的な本すぎて最高でした。続きめちゃくちゃ楽しみに待ってます。めちゃくちゃえっちでよかったです!!

ギャグエロ

アイドルユニットで、先輩後輩な関係の二人の話。設定は凄く面白いしテンポも良い。エッチシーンもなかなかにエロいです。更新頻度が遅いので、なかなか話が進まないのでそこが残念。

展開が楽しみ

勢いよく始まったけどもしかして攻めの子は昔から好きだったのかな?と感じるような展開になりそうで楽しみ〜
    途中で出てきたキャラもどんな風にこれから絡むのかなって思って更新が楽しみです

アイドル創作物が好きな人なら生々しく感じると思います笑無茶めな展開もノリとテンポで違和感なく楽しめます

好きなアイドルの推しCPだと思って読んだらまじやばいです!絵も可愛いし!面白いし!今後が気になりすぎる!早く更新してほしい!

表紙の絵が気になりお試しから読み購入しました。
    絵も綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。早く続きが読みたいです!

アイドルユニットの二人が二人を題材にしたBLマンガ見てしまいその気になって二人はエッチしちゃう❗
    一人は落ち着いてもう一人はバタバタしてて可愛い
    画もキレイで読みやすく話しも面白い❗