みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)

大切だから

虎鉄にとって、梨子は特別で大切だから迎えに行った。
    といっているのだけれど、それを、好きだから失うのが怖いという思いで、虎鉄の気持ちを受け止めきれない梨子に、少しイラッとします。
    この先どんな展開になるのかたのしみです。

キュンキュン

分かりやすく特別扱いしてくれるからドキドキが止まりません!個人的には学生時代の虎鉄がカッコよすぎて惚れました

全然まだまだ読み始めですが、、、
    胸がきゅーーーってなります。やっと両思い!
    こてつはいつから、りこが好きだったのかきになります!!

by brianna

元ヤンなのに紳士な社長がいい…!歳の差幼馴染いいなぁと思いました。りこちゃんももっと素直になって〜〜

by marsuri

幼馴染からの溺愛ラブ

最後まで読みました。
    年が離れているせいで、なかなか恋愛って事にならなかった虎徹さん。梨子はずっと想い続けていた。
    虎徹の過去の女性関係に落ち込んだり、梨子は一途で可愛い子。溺愛したくなる気持ちわかります。
    結婚、ハネムーンと、良き日が描かれているのもよかった。

全話読破

リコがランドセル背負ってる頃から2人は仲が良くて、虎鉄はリコだけは自分に懐いてくれてるのが分かってた。
    だんだん成長していくリコ。制服姿のリコを見て、言い表せない感情を抱く虎鉄。それがどういうものかわかったら迎えに来ると決めていた。

仕事して、職場にリコが一緒に働く事になり、2人の距離はもっと近づく。

虎鉄は、もうリコを手放せないくらいに愛している。リコも虎鉄だけ。

ベットで2人朝を迎え、リコを起こす虎鉄。
    突然膝まずき、リコにプロポーズ❤️
    超ラブラブでの結末。
    満足です。

素敵な2人

確かに彼女が小さい小学生の頃からコテツは好きなんだなぁと考えると驚きもありますが、純愛と考えればそれはそれで素敵だなと思います。すてな2人です。

年の差

お互いが素直にならないけど、お互いが一番好きが伝わってくる!すれ違いはモヤモヤしたけど、お互いが素直になるところがキュンキュンした

やば

これのマナーわかってる??これを読まないと人間じゃないから!!^_^ちゃおもしろい!!みんなわんで!!

かわいい

溺愛っぷりがとっても爽やかでかつかわいい!話が昔に戻っても、愛され方が違っていても大事にされていて、ほんわか気分になれました。こんな風に大切にしてもらえて羨ましいなと思いながら読み続けています。