みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなの

偶然会って就職したわりにはストーカー並みに執着されてるし、お決まりの親友ポジションも普通過ぎて一体どこを面白いと思えばいいのかわからない。

by JMT

主人公がかなり小さいときから知ってるのに恋愛対象にできるって、この人ロリ○○か?と思ってしまった。社長がヒロインに好意を抱いたのはいつからなのか?

子供の頃に大好きだったお兄ちゃんと再会。でそのお兄ちゃんが社長。お兄ちゃんも主人公の事が好きだったって、お兄ちゃんカッコイイんだけどチョット。

溺愛っていうか、、、

幼なじみ設定とコメントで読んだけど、なんか兄妹に近い年齢感で、いきなり恋愛対象な設定になっちゃうけど、読者は追いつかない。

無料分だけ読んでみてみましたが完結まで読む事はないなって思いました個人的な好みの問題ですが読んでいてもっと刺激的なものが欲しいなって思いました

気になる

虎鉄のかっこよさにズブズブハマっていくー。こんなにも愛される梨子ちゃんが羨まし過ぎる!なかなか素直にならない2人に続きが気になります

by ajpga

溺愛具合が…

溺愛具合が私のタイプではなかった。あんまり羨ましいとも思えず途中でやめました。ポイント使ってまで読まなくてもいいなという感じ。

無料しか読んでいませんが

無料しか読んでいませんが、私にとりまして、それほど、あまり…読み続けたいと思えるような感覚には、至りませんでした。

オラオラ若社長…

わたし個人的には、オラオラ若社長があまり好きではないので入り込めませんでした。オラオラが好きな人はキュンキュンするのかも?

by emm_

なかなか

よくありがちな感じですが、女の子可愛いし、幼なじみ社長もカッコよさげだし、メガネ男子もいます(笑)
    色々詰め込んだ感じですね〜!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全177件