みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(312ページ目)

虎鉄のキャラクターがすごくいい

幼なじみで元ヤンの虎鉄が社長をしている会社に入った梨子が虎鉄にこれでもか、と溺愛されていることに気がついていないのが面白い
    周りの社員のキャラも立っていて読んでいて引き込まれる作品です
    虎鉄の目がとても魅力的で好きな絵柄は読んでいて楽しいので当たりを見つけた気持ちです

歳の差ラブ❤️

8歳差って凄くイイ!
    と思わせてくれる作品でした!
    まだ読み途中ですが、社長の溺愛が伝わってきて、ドキドキです!
    絵も綺麗で素敵でした!
    ヒロインの女の子も可愛くて応援したい感じです!続きが気になります!

イケメン俺様!
    絵がきれいで読みやすいです。かっこいいしかわいい。
    ストーリーもテンポ良くておもしろい。

かわいい

小さいときからずっと見守って待ち続けてきた思いが伝わってきます。
    社長の溺愛っぷりがよく、話の続きが気になります。

こんなかっこいい近所のお兄ちゃんがいるなんて羨ましい。主人公の女の子が大事にされている様子がきゅんきゅをします。

溺愛とかうらやましいーですね!小学生と高校生の頃から彼女に想いを寄せてたのかな?と考えると少し気持ち悪いですが…。でも、いっぱい溺愛されてほしいです!

昔言われたことを引きずって
    今の相手を見ないなんてもったいない!
    こんなに愛されてるんだから~
    ってなんかじれったい笑

子供の頃から、ずっと憧れていた、お兄さんの存在が、徐々に憧れから、好きの対象に変化する、女の子の気持ちと、社長が大切に思う気持ちとが、相まって、近くハッピーになるに違いない、可愛いお話でした!早く続きが読みたい!

昔ヤンチャで目立っつ憧れのお兄さんだったのに、立派なカッコイイ大人になって偶然再会したら、突然上司になるという展開。
    年上の幼馴染と大人になってからの関係って何か特別感があります!

by UMIN

ヒロイン幸せですね~

幼なじみの社長とヒロイン。。。
    昔ヤンチャだった社長は
    それなりに努力して独り立ちして
    ヒロインを迎えに来ましたね。

誰でも気付きそうなくらいの
    溺愛っぷりなのに
    ヒロインはぜ~んぜん気付かず。。。

これからの展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,111 - 3,120件目/全3,214件