みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

リコは、元ヤンで幼馴染の年上社長コテツの会社に就職し21歳を迎える。それまで合コン三昧で彼氏を探していたが…というストーリー。
    合コン三昧の割に、初々しすぎる挨拶など、色々と違和感。人気度は高そうだったんだけど、ここまでニブイのは、あまり好みではないかな。

by ペか

よくある幼馴染のパターンだけど、元ヤン高校生がかわいいからって、小学生のガキンチョ相手になんかしてたかなぁ?

気になる

虎鉄のかっこよさにズブズブハマっていくー。こんなにも愛される梨子ちゃんが羨まし過ぎる!なかなか素直にならない2人に続きが気になります

by ajpga

溺愛

溺愛たまらないです!社長かっこいいです。でもどうして幼なじみだったのか知りたいです。年齢が違いすぎるし。

元ヤンなんて怖いけど、昔は昔だよね。社長やっててすごいなって思う。これからどーなっていくのか楽しみです

うーん。

話の内容がどうとかいうより、心の声ばかりで話が進んでいくので、なんとかく説明を読んでいるだけのような感じになります。

なんとゆうか、主人公が私の嫌いなタイプだな。。でも、まあまあ面白いかな。これからどうなるのかわからないし。コテツはカッコいい!

高校生の時に、小学生の低学年くらい??女の子が憧れるのは何となくアリかなと思うけど。社長はえらい長く彼女の成長を待ち望んでたのか???ちょっと、部下にひいきしすぎ???

絵は好きなんだけど、ドキドキ感はなかったかな。
    歳の差は別に良いんだけど、可愛い妹的存在から女性として意識するまでの過程がすっ飛ばされてる感じがして
    ロリ社長のイメージになってしまい読むの途中でやめました。

溺愛具合が…

溺愛具合が私のタイプではなかった。あんまり羨ましいとも思えず途中でやめました。ポイント使ってまで読まなくてもいいなという感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全177件