みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名って難しい

無料の16話まで読みましたが、結局両思いだし、題名とちぐはぐだし…彼女ははっきりしないし、本気と遊びは別で、お前だけ特別なんていわれても、そーゆー場所に行ったり持ってる人とだったり、そんなん言わんでよろし!

by yocici

イマイチ

男性から女性への溺愛ぶりが見たくて片っ端から読んでみる中で見つけましたが社長が ちょっとイマイチなのと女の子もあんまりかわいいと思えなくて読むのやめました

設定がちょっとひく

ランドセル背負った小さい女の子の時から知っていて妹のように接してた子に成長するのを待ってた、お前の初めては俺が〜と欲情して手を出すという設定が個人的に受け付けない

わたしの好みでは

好みの絵じゃなかったです。
    なんかありがちだけどそんなにストーリーも気にならないです。あくまでも個人的な感想ですが、私の中では無料だけちょっと読みましたが有料買うほどではありません。

ときめかない

ヤンキーが好きな人にはいいかも。ヤンキーに魅力を感じない私は、あんまり面白くなかった。うーん。しかも、ヤンキーが設定だけで、ヤンキーらしさが社長にはない。

今の社長の姿より、学生時代のコテツの方がかっこよく見えるから、描き直してほしい。全然カッコよくないから2次元の楽しみがない。リコも可愛くないし。

絵が古い

無料だから読んでみたけど、絵が古くて私には合わなかったです。
    元不良の幼なじみの会社で働いている女の子が主人公。

あー

強引なイケメンに囲まれてって設定。無理がある。しかも、社長?この歳で?現実味が無いのが漫画なんだろうけど、モテないヒロインに、これは見てて胸ぐるしい。

主人公にイライラ

こんだけわかりやすく愛されてるのに、主人公がバカすぎて、関係がスムーズに進まずイライラする。
    子供っぽすぎる。

年上の幼馴染とか、昔遊んでもらったとか、いい方向にいくしか想像できないんだけど。しかも、社長さんとか最高。この後が容易に想像できて少し寂しいけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全45件