みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?【再編集版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんでもSNSに書いたり、写真載せたらダメだわ。仕返しみたいにするのもないなぁ。そもそも浮気する彼氏なんて許せない。

どうなるのかな...

無理分を読みましたが、この先どうなるのか気になるぅ!反撃するのかな?浮気とか許せない。するぐらいならハッキリといってもらいたいな。けど、イカピーおばかちゃんだよ。笑える

カレの普段の行動・考えがわかってしまうと止められないよね。見たいけど、同時に冷める気持ちとか、共感出来る部分が多い。
    無料を読み途中だけど、カレがどう出てくるのか楽しみ。

面白かったです。
    最初はサイテーだった頭弱い彼氏がしっかり成長していき、人間ここまで変われるんだなと思いました。

なかなかに面白い
    私も浮気されたら似たようなことしてみようかな爆笑
    ゲスいよね。でも飽きない。気になる

女子怖い。彼の日記に返信するなんて。しかも、更新を楽しみに待ってるなんて。男子はもっと女子のこと勉強したほうがいいかもね。セリフがかわいい。

なんかイライラしっぱなしの漫画でした
    本人達が良ければいいんじゃない?って冷めた感情で終わってしまいました。評価が良かったので最後まで見ましたが、全く感情移入できなくて、いるいる、こういう人達って気持ちです。終わり良ければすべて良しでまとめたんでしょうかね。絵は好きです。絵の分の星1で。

たの

元も嫌いな浮気男途中腹たってました(笑)
    が、ちゃんと更生できるとはという世にそんな人もいるんですねという感じで最後まで読んで良かったです

展開がすごい

携帯小説サイドで彼氏の浮気発覚。何度も繰り返す彼氏には彼女は浮気相手と連絡を取りタッグを組み仕返しのつもりが…ここまでしかまだ読んでないので続きが気になる