みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。
    最初はどうしようもない奴でしたが、人はこんなに変わるんだな~と思いました!
    イラストも好きです!

こわっ

女って恐いなぁーっと思わせられる
    ストーリー。このSNs時代には十分
    あり得るこわーい話し笑悪いことは出来ません

浮気性、DV男は時間が経っても治らないものだと思っているので、この彼もこの先何度でも繰り返すんだろうなぁと思いながら、気分悪くなって読むのをやめました。

あまりない、でも今時の話で、最後が知りたくて一気に読みました
    結果、よかった!
    友ちゃんが最後は誠実でよかった!

話しが淡々と、盛り上がりがなく進んでいってる感じです。
    ちょっとガキっぽいというか、子供っぽさを感じる漫画です。

無料分読んでますがイカピーありえない。何でもかんでもペラベラとこんなのが彼氏とか思うと泣けてくるよ。

非常に気分悪い

胸糞悪くなる漫画です。
    この話の意味がわからない。
    浮気も最低だけど、殴った事が絶対に許せない。
    クソ漫画。

知らぬが仏?

漫画に出てくる携帯(ガラケー)からして少し前のお話なんだとは思うけど、主人公の彼は自分のこと赤裸々に公開しすぎだよねえ(−_−;)
    たまたま彼女が即気付いてしまったけど、あんな個人特定出来る書き方してたら、彼女が発見しなくともいずれ誰かが気付いて彼女に報告すると思う
    彼女に大しての思いやりがなさすぎ、別れるのも時間の問題

ストーリーは面白いとおもいました。現実にもありそうかなぁと感じられたけど、彼氏の言動行動がすごく腹立だしく、イライラさせられました。

最低男。浮気に暴力。しかも人の顔晒すとか信じられない。それなのに、結婚とか自分だったら絶対嫌だ。何年かしたら、また同じ苦労するだろ