みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ~怜愛と修ちゃんのばあい~【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず2人が可愛いです!絵も可愛らしい感じですが、愛し合ってるのが読んでて伝わります!おすすです!

本編読んで

怜愛編があったので、読み始めました。本編では、既にラブラブな感じだけど、そこに至るまでの話がわかりよかったです。

本編の方を読んでいてこちらを知り読んでみました。設定が細かいなと思ったらこういうことなんですね。無料分だけでやめました。

なんかよく分からないストーリーでした。本作品も完読しましたが、結局馴染めずじまいで、こっちを読めば少しは理解できるかと思ったのですが、無理でした。

本編の無料分を見ている途中で怜愛編を読んでってます。
    もともと怜愛ちゃんは好きではないけど、この子なりの良さが見えてくるから微笑ましく読めました。

裏話

エロラバの本編は無料分まで読みました。
    その裏にこんな話があったのですね、玲愛ちゃんたち、初めからラブラブなのかと思っていました。

ありえないけど

高校生が男女同室の寮なんてありえないけど、ストーリーはこんな設定なのにエロ要素は少なくて続きが気になる感じです。

そんなことあったんだ

本編から外れた番外編?ならではだなぁ。いきなりくじ引きで同室相手が決められ、あたりはずれもあると思うけど、、そんなことないかぁ。

エロラバ繋がりで

エロラバが好きだから読んでるけど、どうしても平治の相手が嫌。実矢に慣れ過ぎてるからだと思うけどイライラしてしまう(笑)

へいじ君達はハッピーエンドみたくなったから一安心。玲愛ちゃんたちの物語も気になるので、読んでみました。こっちも面白いですね。