【ネタバレあり】江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】のレビューと感想(3ページ目)

意外と。

そんなに絵が好きじゃない感じだったけど、何故かハマってしまいました。彼があまりにもクール過ぎて最後まで心配でした。

江波くんの特別な誰かに、自分はなってるって思いたいけど、天然な彼に翻弄されちゃうのは惚れた弱みなのかな。

かわいい

無料の26話まで読みました。ちょっと冷たい
    、変わった男の子だと思ったけど、気持ちを伝えたりするのが不器用だっただけの様で…付き合い始めた2人がこれからどんな展開になるのか?楽しみです。

無料分だけ読みました。部屋までいったけど、彼はリラックスしてるし、友達から彼氏になれるかきになりました。

江波くんが彼女にしかなつかないのはわかるけど、気持ちがわかりにくい!
    あまり話が進まない感じがあって無料分だけ読もうかな。

15話まで読みました。
    お話の展開は面白いと思いますが、時々顔のバランスがおかしい?と感じることがあって、とても気になってしまうので、まだ無料分は残っていますが、脱落します。
    最初の方より、江波くんがすごく懐いてる感じが薄れてきちゃったような感じもします。

何気に見て見たけど、私にとっては奇想天外な展開に頭がついていかない感じも…。でも、なんとなく読み進めてしまう。

神々しいほどにイケメンなクラスメイトの男子に恋をしてしまった。けどこのイケメンは女が嫌いらしくどんな可愛い子に告白されても冷たく振るだけ。そんな女嫌いな彼になつかれたいと夢みるのであった。

可愛

超モテモテの江波くん。モテすぎて人間不信になり、女の子とは関わりたくなかったはずが、主人公だけは、特別な存在になります。
    女の子と、関わらなすぎて、ホモ疑惑があったりと、笑える場面もあります。

懐かれたい

自分にだけ懐いてくれる嬉しさ、キュンキュンしました。
    おもうところが一緒ですごくよかった。
    こんなに嫉妬深いとは…。