みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分だけ読ませていただきました。超女嫌いの江波くんが、なぜあんな些細なきっかけでヒロインにだけ心開いたのが少し理解できない

無料分

なんで、急にえなみ君が懐いてきたのかが不思議。
    読んでいけば、理由とこわかるのかなぁ…
    そこまで絵も好きじゃなかったから購入はしないかな。

若い子向けかな

このストーリーは、若い子には良いのかな。
    大人の私には、萌えるとか胸キュンポイントが全くない。
    これから読み進めたら、ドキドキさせてくれるんだろうか…

いいですね。スペック高いイケメンくんが自分だけになついてくれるなんて羨ましい限りです。今後のストーリー展開に期待!

無料配信を読みました。ストーリーは好きで良かったです!絵が好みではなかったので無料配信分のみ読ませてもらいました!

えなみくんなー

んーーー、えなみくんなー。途中からキャラ崩壊してないか??もっとつんつんキャラがよかったかな。という個人的願望(笑)

ストーリー単純ですが私は好きです。ただ…絵柄がイマイチかな…アップで良い顔の時あるんですけど全身特に座ってる足とか気になる…あとキスシーンも下手くそだなと。(ドキドキもキュンキュンもしない)気がつけば文句ばっかりになってた!絵柄って大事!

無料のみ

無料版のみ読みました!
    設定はおもしろいしかもしれませんが、どうも絵の感じがうけつけず中断してしまいました、、

ストーリーはいいのだけれど絵が雑なのが少しザンネン。
    かつてストーカーされた過去から女嫌いになった江波くんとストレートなヒロインのラブコメ

大好きだけど女嫌いな江波くんが自分との距離をどんどん縮めてくれるのが特別感があってどうなっていくのかドキドキします