みんなのレビューと感想「30歳処女、初めては年下君とのカーセックス。」(ネタバレ非表示)

お試しで読んで絵がかわいくて

絵がかわいくて好みだったのと、年下彼氏の目がめちゃめちゃエロチックで購入です。
    アラフォー彼女がまた可愛らしくて、ピュアでちょっと逃げ恥の百合さん思い出しました。
    とんがりのなさが、まだ30歳なんだなあと感じながら、ドキドキするエロチックシーンのシュチュエーションを楽しみました。
    私の一押し胸キュンシーンは、営業車内で履き替えるストッキング🎵彼の目線が意外に可愛らしくて一番好きなしーんでした。

まだまだ

エロ本よりエロさマックスです。内容中身絵もキレイです。話はなんとも止まりません。前代未聞です。読み終えたらまた読み返してました。

年下イケメンに迫られる系好きで読んだら溺愛されて最高!気持ちがいい面白さ🤗これで終わりかな?ずるずる長いよりいいけどもう少し溺愛ぶりを読みたいな😍😍

五十嵐くんがすごくかわいいです。そして顔に似合わずテクニシャン(* ̄∇ ̄*)嫌いじゃないよ。こういうイケメンくん!

後輩から迫られるとこんな感じなのかなと思いながら読ませてもらってます母性本能がわくのかなと思いました

歳下からだからこそ車で迫られると
    きゅんときちゃうし、
    自分への言い訳も見つかるのよね。
    (歳下だけど、密室だしとか…)

年下とか

年下とかにこんなにされたらときめく♥️そしてましてや車の中とか見られちゃいそうでドキドキしちゃう♥️部屋でしたくなる♥️

絵が気になってお試しから読みました(//∇//)
    私は好きです。
    アラサーの彼氏が居たことない女の子が、BBQに行って肉を焼いてたらチャライ男性が来てマシュマロ頂戴と上げたらパクり(///∇///)チャライから帰ろうとしたらチャライイケメンまで帰り一緒の車で(///∇///)
    これからどうなるのか楽しみ~ヽ(*´▽)ノ♪

買います!

車の中ではじめてエッチって、すごくドキドキしちゃうって妄想しちゃいました💕
    しかも五十嵐くんと職場まで一緒だなんて…( *´艸`)ドキドキです。
    続きはやく出ないかなぁ~✨