【ネタバレあり】不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~のレビューと感想

最初の方の「上司×部下編」だけ読みましたが、あれだけ奥さん思いだった部長がすっかり部下の若い女の子に骨抜きになって、むしろ女の子側が一服盛るくらい積極的なのはすごい。

職場で、、

初めはよくある職場の飲み会帰りに
    酔った勢いで上司に寄っかかりホテルに行き
    部下の方から誘惑をして
    お風呂で洗いっこしたり二回戦までしたり。
    その後素っ気ない部下に悶々とした上司から
    職場で抱きついて。
    職場でのいやらしいシチュエーションが
    たくさんでもっと読みたい感じ。

浮気ねぇ

近場で相手をみつけて不倫だなんてよっぽど暇な会社なんだろうなあー。夫婦お互いに不倫してるなんて、分かればいいのに

めちゃくちゃ

最後に2人が村に留まって、別の人を勧誘する方に回ってて、なんか草w、祭りの部分もなんかグロくて、気分になれない、私がこういう漫画に慣れてないだけかもしれない

短い

1話1話が短くて、色々な話が続いてるの知らなかった。この話は、ちょっとなぁ…と思うものもありますが、続きがきになります。

好きです

作家さん買いです。この中では教師と女子高生がいちばん好きで、最初のマッサージとこたつの中が良すぎて何度も読み返してます。新作の幼馴染のナースと患者、早く続きが読みたいです。

by Çduty

最後の話

お医者さんごっこし始める子供のときの話は続きが気になるなー

絵が気に入って

不倫はやってしまうものなのかな⁉️職場の上司が、部下がエロくて止まらない…職場でこんなこと起きてしまうのでしょうか?

上司と部下の不倫系のストーリーです。絵もストーリーも悪くないですが、1話1話が短くてあっという間に終わってしまう

いい

昔買って読んでました!表紙の子が好みでとにかく可愛くエロいのが良い!実際に残業でこー言うのもありそうだしなー