みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)

刺激

ハニートラップ感がハンパないです!
    女の子の方が、おじさんとのエッチを狙ってた感じが出まくってます!その分エロエロ満載で楽しめるんですけどね。
    相手の女の子にこんなことされたら、そりゃ社内エッチも不倫もハマるよなぁと冷静に考えてしまいました。やっぱり若い女の子のカラダは魅力的ですもんね。おじさん上司がんばれ!

秋口先生の

作品にしては、かなりモノ足らない感じが見受けられ目立ちすぎた感じが無いとも云えない作品かと思いました。

やはり、ストーリーも内容も派手さが無くて、つまらないです。

いつものプレイで是非とも御願いしたいかと思います。
    次回作品に期待してます。

エッチな部下

奥さんの立場になると凄く嫌な気持ちになるけど、部下の女の子がエロ過ぎちゃってなんか、仕方ないかな💦なんて思いながら試し読みしました。
    あんまり知りたくないのでポイントが余ったら読んでみたいと思います。

このデータはほんとなんですかね。リアルな数字。
    俺は絶対不倫しないと言ってたおじさん上司が、女の子の罠?にはまってエッチしていくのが、何かリアルでドキドキします。最後には制裁を受けてほしいですが、それまでのところは楽しめるかも。

そんなことあるって

そんなこと分かってたら、夫は気が気じゃなくて働きに行かせられないだろうな。
    妻が職場の人と、、、同じ会社とかだったらバレてハラハラだと、、、、
    ま、でも良くある話なので、何がきっかけか分からないのも楽しいかな。

上司と若手OL編が面白くて読んでたのに。続きが出たから読もと思ったら登場人物変わってるし!購入終わりました。

ジャケ買いは禁物かも

中身は古きよき時代のエロまんがです。
    タッチもストーリーも。
    実用性は、個人的には皆無ですが、
    活用するとすれば実体験を思い出して興奮するのだろうか。
    そういう意味ではありなのかもしれない。

(^ー^)

部分的に購入して読んだけどそこそこな作品でした
    全ての展開が気になるほどはなかったけど全部呼んだらもっとよかったのかな?
    職場のトイレやデスクトップの下からみたいなのが好きでそこだけ見ました(笑)

更新が遅め…

最初の話が面白すぎて、入荷お知らせのたびに毎回購入してましたが。最近はなかなか更新されず、少し冷めてしまいました

まぁ、普通の。

最初の1〜5話くらいは良いかと。女の子もちゃんと?常識あるっぽいところがまたリアルな感じもするし…主人公にはガッカリかな。でも、実際現実にこういう人は居そうとも思える。