★の数が多かったのでちょっとお試し。
    ただ…4コママンガぽい作風と絵があまり好きになれず無料分読みきれず脱落。
    私は好きじゃないけど…
    好みがわかれる作品です。

あまり意味が分からず、ストーリーも1話1話完結?なのですね。絵が好みではなく、つづきはもう読まないかな。

気持ちはわかる

それぞれの気持ちはなんとなくわかるこら面白い!
    共感してしまう部分が多くて面白いなと思いました!続きが気になる!

苦手

私は苦手な作品です、、、、ちょっとねーダラダラダラダラしすぎててイライラします。
    もともと働いてない方って嫌悪感以外ありませんので、私には合いませんでした。

うん…

タイトルに惹かれて読んでみました。思っていた雰囲気とかなり違って、あまり深い内容ではないけれど、これはこれでさっくり読めるので、箸休め程度にちょうどいいかも。

女性視点の時は良いのだけど

この作者さんの性別も分からず書きますが、
    この漫画、女性視点の時はとにかくぶっちゃけで進む。
    そして、男性視点の時は酷く内容や心理描写が薄い…リアリティが一気に薄れて、たまにただの「女性が夢見てる男性像」になってる?と感じる時もあり、バランスが悪いというか、読んでて冷めてしまいます。
    あくまでもそんな気がするだけですが…自分は、女性視点からだけの漫画の方が良かったと思います。
    もう読めません。

いつまちゃん、絵がカワイイ〜〜!
    ちょっとなんか、上手いんだけど、小学生の女の子が書いた感じのタッチがのこっているのがスキです。ツイッターも見ているけど、そちらも面白いくてオススメ。これから全話よむぞー

難しい作品てす。

軽い気持ちで読みましたが、ちょっと考え込む作品でした。時間つぶしの漫画ではありませんね。絵がさっぱりしているのも肯定的になれない原因かな。時間のある時にもう一回真剣に読んでみます。

口コミが良かったので無料のを読んでみましたが、絵がなんともラフな感じで内容は自虐ネタを面白おかしく書いてる漫画です。リピはないかなぁ。

4コマ漫画みたいな短編がいくつもある感じでした。
    絵があまり好きになれず無料だけ読みました。同じ人が出てくる短編です

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全60件