面白い!

皆、一癖あるけど、なんだか可愛い。それぞれが好きなことに素直で一生懸命なのに惹かれる。出てくるみんなが主人公

by ajajaja

毎日楽しみにしてます

ドラマを見てから原作を見てますが、い非常に面白い!ももちゃん、その他諸々の恋愛模様とか生き方とか、人には誇れないかもしれないけど、今を等身大に生きてくことは一つも恥じることは無いと思う!個人的にはD君がよき

by atone

絵が綺麗になっていく

こじらせ感強めな気がしますが、そこが魅力でずっと読み続けています。みんなそれぞれ納得のいく方法に進んで欲しいな。

by ユカ

最新まで読んでますが

桃ちゃんと松田くんを応援してやまない…!
    色々あったところから、今のラブラブなところまで共感と尊敬で溢れてます(T▽T)
    皆んなどこか歪んでて、でもとっても素直でリアルな子たち。
    続きが楽しみです!

いつも楽しみに

更新が出たら即読んでいます!そして単行本も買っています!
    いろんな登場人物それぞれの感覚があることでさまざまな人が共感できる漫画だと思います!

内容はハードコアだけど、淡々と描かれているので、罪悪感なく読める笑。それでいて、虫だったりオタクだったり割と多方面の知識が得られるような…

ドラマ見てから

原作も気になって読んでます。ドラマにはないような話(ユウジロウ兄の話)があって、こちらも面白いです。

私的にヒット

テレビでいつまちゃんを見かけてとても面白いコメントをしていたので漫画を見てみた。来世ではちゃんとしますって深夜テレビでやってたアレの原作かーとびっくり。絵には好みが分かれそうだけど私は好き。それぞれのキャラが可愛くて絵のラフさが合っている。ラフ感はあるけど下手では決してない。表現力のある絵だと思う。この漫画を見る前は軽くズドーンと鬱状態だったんだけどそんな気分が吹っ飛ぶくらい笑わせてもらいました。軽くない内容をまっ、いいかと思えるような気分にさせてくれる素敵な漫画です。

うーん。なるほどなるほど。深い。登場人物みんなある意味病んでる。でも、そうやって生きていくもんだよね。って思わせてくれるお話です。

世の中の縮図

一件するとかなり自分とは違う世界の人間たちに見える登場人物たちだけど
    実は心の内側はみんな変わらない。
    闇や不安を抱えながら一生懸命に生きているんだなって考えさせられる社会派マンガだと思います。

by tora27
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,230件