サクサク読めちゃうし面白いです。絵があまりハマらずですが、ドラマ見ていて気になって無料分読んでます。

現代そのもの

さまざまな人間模様がそれぞれの角度から描かれており、浅い内容かと思いきや深いです。
    闇の部分も、シリアスになりすぎないようコミカルも挟んでいて、勇気を貰えます。
    息抜きしたいとき、頑張れないときに読むのをお勧めします。

繊細!

めちゃめちゃ面白いと思います。それぞれのキャラクターの人物設定がしっかりしていて、ストーリーも素晴らしい。

続きがきになります

無料分を読み進めていますが、想像以上に引き込まれて、いつも次の話が気になっています、登場人物の物語が濃くてそれぞれ続きをしりたいです。

面白ーい!

このお話は深夜枠の実写TVドラマで見たことがあり、原作が漫画だったことをきちんとは知らなかったのですが
    広告で目にしたので、無料分を読んでみました。

TVドラマもおもしろいなーとなんとなく毎週のように見てましたが

…原作、面白いっ…!!!(笑)

TVドラマよりちょっと毒が強くてパンチの効いてる感じがする。(^_^)

すこしブラックなこともライトに淡々と描いてる。…こーいう描き方、すごく好きです。なんかひとクセある味が、やみつきになる感じ。(笑)

エロスな要素を含んだ話だと、性をきちんと扱って描かれたお話を読むのも好きですが、こーいう風にさらーっと毒を含んだことを描いてるのもすごく好きです。

登場人物のキャラはそれぞれ濃いんだけどちょい下世話寄りだからかな(笑)『うん、なんかこういうこともあるかもなあー』みたく妙ーに身近なありそう感を感じるのも面白い。

無料分を超えて読み続けるかもです。

若い女性に刺さる

いけてないグループに属していて、大学くらいから徐々に垢抜けてきたような女性には松田くんやAくんみたいな男性にハマったことが一度はあるんじゃないかなと共感しました。
    どうしてもあこちゃんに幸せになってほしいです

絵のたっちが独特ではありますが、
    内容は色んな登場人物の背景がおもしろく、なまなましくて楽しく読めました!

それぞれがとても興味深いです。
    あまり声に出せない部分の気持ちや考えを丁寧に描いてくださっているので、読みやすいです。、

皆それぞれに生きづらさを抱えて、そんな中でも何かに縋って、生きる為に社畜となって… あぁ、何処にでもいるリアルな私たちです。

大好きですハート

ただのオタクマンガと侮るなかれ!人物描写に優れている作者さんの目線。個々の愛しいキャラクター達。だれも否定しないあたたかい世界。好き!

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全1,230件