みんなのレビューと感想「恋のめまい愛の傷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるようで

あるようでないような。。。
    でも、こんな激しく恋愛に溺れるのって、憧れますね。
    そこまではまるのってなかなかないですから。

昔リボンで有閑倶楽部などよんでいました。忙しくてしばらくマンガは読んでいませんでしたが、またゆっくり読んでみたくなりました。

無理やり別れさせられた恋人の兄が新しい恋人なんて、なかなかなさそうだけど世間は狭いので、現実でもきっとありそう。

一条ゆかり先生の漫画はどれも面白いし、素敵です。登場人物の描写がとても繊細で、物語に感情移入してしまいます。

とにかく懐かしくて、昼ドラの様にドロドロドラマチックな作品です。絵柄も古い感じで懐かしいですが、綺麗です。

これははまりました、一条先生のこういう作品はりぼんではなかったですよね
    とにかくどんなシーンもきれいです

誰にでも…

心に秘めた想いや仕舞い込んだ思い出ってひとつくらいありますよね。そのままにして欲しいのに、会いたくないところであってしまったりしますよね…。そういう心の機微を描くのがゆかり先生はうまいなぁと思います。

純粋で、一筋で真っ直ぐて、漫画の世界の事なのに羨ましく、美しい。
    一眼で引き込む力が一条ゆかり先生の絵にはその力がある。

懐かしい。

すごい懐かしい。絵柄がしっかりしてて、ストーリーも同様。この漫画読んでた時はまだあまり、恋愛なんて深く知らず、読んでもあまりピンと来なかった。けど、好きな漫画だった。また久々に読んでみたいと思った。

婚約の弟は、昔、激しく惹かれて燃えるような恋愛をした男だった。若かったから、別れるしかなかった真実をしり、、、