みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)

ありがち

ものがたりの設定が結構ありがちな話なのでふ~んみたいな感じでみてしまうが、なんとなく先が気になって読み進めてしまいました~でも次号は購入しないかな。

怖いけど

やっぱりお水の世界は面白い☺歌舞伎町は、色んなものがたりがあるんだなって改めて思った。人生なんて、運と縁とタイミングなんだってつくづく思った

読む気になれない

絵柄が古くさすぎて、なんだか平成初期感があり、古風かといえば最近だけど、現代かといえば流行遅れ。面白くない。

ん〜

試し読みだけしました・・・絵があまり好みでないので多分購入はしないと思います・・・でもストーリーはきになる・・・

夜働いてたことありますが、全然違う。こんな世界じゃないよー。経験あるのかどうかはわからないけど、小馬鹿にはしないでほしいです。

キャバ嬢ですか、、、、

この手の漫画描く方、もう少し勉強してから世の中に出してください。
    いくら漫画とは言え、受け止め方にもよるけど水商売を馬鹿にし過ぎに感じます

やばーですね(笑)じっさいこんなとこあったらとっくにつぶらてますね(笑)マンガだからよいけど!負けずにたたかってほしいところですねー

絵が、、怖い。
    まぁ煌びやかな世界のお話だし、そういうタッチなのかもだけど、とりあえず主人公が品がなくていやです。

^_^

これは面白かったですキャバ嬢の人生観みたいなのが見れてサクサクと読めたのでよかったです続きものがいっぱいあるので迷います

ありがちな展開だよね。なんか今後の展開がミエミエな予感。絵もあまり好きじゃないなー。キャバクラの漫画ってかなり微妙な気がする。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件