みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いいのでは。

絵がすきです。続きがきになる作品だと思います。

最高に面白かった!

元々広告で目に入って読ませていただきました。

すごく先が気になってあっという間に読んでしまいました!!

夜の世界をすごくドロドロと書かれていて、なにさ懐かしさを感じるところでした(笑)

もちろん次の六本木へんも読ませていただきます(*´▽`*)

すき

この方の漫画はすごいストーリーも絵も好きで次々読んでしまいます。
    みんな色々と悩みを持っているから綺麗にうつるのかもしれないですね

闘う女

かっこいい!困難を乗り越えられる頭の良さ、読んでいて気持ちがいいです。最後まで気持ちよく勝ち続けていって欲しいです。

いい!

とても面白いです!
    読みやすくわくわくする!

久しぶりにまとめ買いしてしまいました。よくある題材ですがついつい引き込まれてしまった…読んでスッキリします

無料話から、ついつい ハマってしまって、、、 今月のポイント使い切ってしまいました(╥ω╥`)(笑)
    来月のポイント入るのが楽しみです!!!

主人公が とても気合いが入っていて、真っ直ぐで気持ちいです!
    周りが黒すぎるので 余計に際立ちますね(笑)(笑)(笑)
    NO.1になるの応援しちゃいます!!!

久しぶりに、ポイント大量購入してまで読みたい作品に出会いました!もうイッキ読みですよ、イッキ読みwww場末の飲み屋勤務から成り上がっていくヒロインが魅力的です!劣悪な女の世界でも、ヒロインに惹かれた人間がどんどん集まって友情を築いく…そんな場面に感動しました!テンポ良く読める作品で、私的には強力にオススメです!

絵がきれいで、ストーリーがテンポよく、引きこまれます!下町らしい人情溢れる商店街の人たちのキャラクターが親しみを持てました!

応援したくなる

頑張れキャバ嬢!負けるなキャバ嬢!って応援したくなる作品!お母さんの背中追いかけながら追い越そうと必死な姿に頑張れって思う!