みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャバ嬢ものって、一定のニーズがあるのでしょうか。
    昔も今も、ストーリーの流れが変わらず、読んでいて既視感ばかりでした。

by KLKR

ちょっとこわい

女の執念がすごすぎる。怖くなる。早くサクセスストーリーがみたい。夜の世界も大変そう。裏切りの世界だと思う。

主人公の涼子がどんな境遇にあっても元気で前向きな姿勢に応援したくなったので前話購入。読み終わった後にスカッとします。

キャバクラのホステスさんの内容を分かりやすく書いてるなぁと思う作品でした。
    ドラマとかのドロドロとは少し違うかな?

んー

ザ池田ユキオ!って感じだけど、悪魔キャラの黒髪女の子が頭悪すぎて、すぐ怒る設定はあまりパンチ力ないかな

別サイトで1話ずつ無料で見てます。
    展開の速さが、尋常じゃなく、あれだけ重要人物とされたらお母さんやソーマも一瞬でコロっと和解します。みんなキャバ嬢だから見分けつかない。頭良さそうな子いなくて、キャバクラで働いてる人は読まない方がいい。

最後まで読みました。
    波乱万丈を描きたかったと思うのですが、
    引き込まれませんでした。
    一つ一つのエピソードが爆走していて、読者置いてけぼり感。

1話目読みました。

面白いのか面白くないのかまだ評価できませんが、歌舞伎町舞台にしたラブストーリー?サクセスストーリー?あたりかと予想

読んだ印象

引っ掛かりがなく、勢いはあるので、読みやすいとは思います。
    好みの問題かもしれないですが、
    なんだかすごく印象に残らない。
    もの凄い薄口。
    主人公は健気さをアピールしたいのかな?とこちら側で察して読まないといけない感じで、途中で挫折しちゃいました。

おもしろいけど

おもしろいんだけど、展開が早すぎるし先が予測できちゃう。
    描きたいことは分かるんだけど、もう少しゆっくりじっくり作って欲しかったなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全72件