みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)

好き

この作家さんの絵が可愛くて好きです!綺麗な絵ですよね!作家さん読みしている所もありますが、内容も面白いので最後まで読みたくなります。

by skhas

またまたとんでもない内容のストーリーがはじまった!!私はこの頃の絵が好きだ。可愛らしさがある絵のほうが好きです。

作者さん

この作者さんの絵が大好きです。ザ少女漫画という感じがします。トゥルーラブで知りました。キュンキュンしたいひとには本当にお勧めです。

シェアハウス。。こんなイケメンに囲まれてのシェアハウスはいいなあ(^ ^)このメンバーでどうなるのかも楽しみ!

by 星母

絵が可愛くて面白くて大好きです。まだ途中ですがこのまま読み進めてみます!今後の展開が楽しみです(*^^*)

作者さん買いです。
    田舎から出てきた純粋そのものの小梅。
    彼女が出会ったのは重度の潔癖症の柚。
    でもなぜか小梅にだけはふれることができて。
    だから柚にとっては特別な存在。
    小梅が住むことになっている家がまさにゆずの住むシェアハウス。
    もう一人ゆずのお世話しているきようた。
    柚と小梅が惹かれ合うのは時間の問題でした。
    柚は過去に天才子役でしたが、親に裏切られて大人の汚い部分を目の当たりにして、人が嫌いになり壊れてしまって、今の柚になってしまった。
    そんな柚を守ってきた兄。
    最後は兄が、すべての真実を暴露してくれてスッキリしました。
    小梅に惚れたけど、柚のために身を引いたきょうたもなんていい男。
    みんなに守られながら2人の愛が実って良かったです

かわいい〜

こういう話の流れ好きなの!一見そうでもないけどよく見るとかわいい〜ダントツに!そんな相手はかっこいい〜お兄さん出会ってほしい

杉山美和子さんの作品、他のも気になるレベルで
    絵も内容も良かったです。

内容はシェアハウスものなら他にあるけれど
    その中でもいろんな悩みを抱えていて
    その悩みも新しい感じだったので
    内容はホッコリするよな感じでしたが
    新しい作品に出会えたことが私的に刺激になった作品でした。

シェアハウスの恋

まさかの田舎から大都会にきて、イケメン3人とシェアハウスなんてハードル高すぎる。そんなイケメンと恋愛に発展するしかないよね。

何度も見たいと思うくらいおもしろいです
    絵がとても好きです!
    みててどきどきして幸せな気持ちになります!